Девочки, вчера купила на Вайлдберис платье.
Оставлять или нет? У меня двоякие чувства к этому платью.
Платье на авке.
Ps: какая альтернатива Валдберис посоветуете. Платные возвраты меня напрягают.
на фото - ужас(( Но в реальности по любому иначе, может и хуже и лучше
Хорошо сидит. Но если вам не нравится, не берите
Попа тяжеловата для такого обтягона
Если не ошибаюсь альтернатива-озон. А платье вроде норм смотрится , фигура хорошая, подчеркивает.
Тебя напрягает 100 р за возврат? А то, что платье, как минимум, в спортзал выгуляно на джопее на размеру не смущает?
Тебя напрягает 100 р за возврат? А то, что платье, как минимум, в спортзал выгуляно на джопее на размеру не смущает?
Какая разница где примерять?
В примерке на пункте где грязный пол после снега ор разной обуви или домой взять и примерить чистой и посмотреть во всех ракурсах. Этикетку же я не снимала. Что на пункте я примеряю что дома - факт один и тот же.
Платье может и нормальное, но попа у тебя в нем просто как караван сарай. очень непропорционально смотрится. Если задача была показать именно это, то носи.
Платье как платье, обычное. Хотя обычно белый цвет полнит немного.
По хорошему тебе нужно взять платье на 2 размера больше.У тебя даже плечо не на месте. Оно бы было еще и немного длиннее это визуально вытянуло бы тело
Типичная ошибка считать, что все во что ты влезла твой размер. На самом деле оно просто тянется.
По хорошему тебе нужно взять платье на 2 размера больше.У тебя даже плечо не на месте. Оно бы было еще и немного длиннее это визуально вытянуло бы тело
Типичная ошибка считать, что все во что ты влезла твой размер. На самом деле оно просто тянется.
Вытягивать зачем?) У автора фигура песочные часы или груша. Это и есть здоровая и красивая фигура.
Навязывать женщинам фигуру как у трансвеститов или как у мужиков с широкими плечами,без талии и без попы тут не надо) Едь в Европу и там неси свой бред)
зависит от того что еще есть в гардеробе
мне кажется это универсальное короткое платье на лето, его и на пляж и в городе норм носить
а что вас смущает?
лично мне не хватило длины, оно как будто несколько куцо смотрится. но летом же все стройнеют, оно еще лучше сядет.
Срам аллаха осуждаю где хиджаб
зависит от того что еще есть в гардеробе
мне кажется это универсальное короткое платье на лето, его и на пляж и в городе норм носить
а что вас смущает?
лично мне не хватило длины, оно как будто несколько куцо смотрится. но летом же все стройнеют, оно еще лучше сядет.
Смущает меня что оно какое-то недостаточно «интересное», недостаточно манящее.
А мне бы хотелось одеть и не сомневаться что я выгляжу и презентабельно и годится для ресторана и свидания, чтобы не было никаких «Но»
Вытягивать зачем?) У автора фигура песочные часы или груша. Это и есть здоровая и красивая фигура.
Навязывать женщинам фигуру как у трансвеститов или как у мужиков с широкими плечами,без талии и без попы тут не надо) Едь в Европу и там неси свой бред)
У нее худенькие ножки, на фоне попы это смотрится непропорционально, если бы платье было на ладонь выше колена, взгляд фокусировался бы на этом месте и в глаза непропорциональность не бросалось бы. И само по себе такая длинная смотрелась элегантнее, это было бы сексуально. а сейчас просто вульгарно и дешево. Кроме того, такое узкое платье будет задираться при ходьбе
Платье я бы сказала летнее, не для вечера. Не было бы гороха было бы лучше. А так оно подростковое какое-то. Вам бы лучше черное бархатное, выйгрышнее будет смотреться
Смущает меня что оно какое-то недостаточно «интересное», недостаточно манящее.
А мне бы хотелось одеть и не сомневаться что я выгляжу и презентабельно и годится для ресторана и свидания, чтобы не было никаких «Но»
если я правильно увидела платье на бретелях нюдового цвета экрю
так это простое платье на лето в городе
а рестораны бывают разные, знаете ли... на веранду сойдет, а как вечернее конечно уже нет.
а у вас разве одно платье на сезон на все случаи жизни?! надеюсь, нет
на вечер лучше черное
а если свидание днем, ну до 16 часов, то и в этом сходить можно
главное в таком коротком платье загар) а не платье))) к тому же оно везде открытое - и руки, и декольте, и щиколотки и ляжки. смотри во все глаза!))) можно хной рисунок красивый сделать на руку или грудь. браслетик на ногу и на руку. сумочку красивую, очки солнечные, шелковый платочек-парео...