Прошлась по инет-магазину в поисках свитера, а там такие затрапезные модельки, даже смотреть не хочется. Не нужен эксклюзив с дороговизной, хочу обычный, повседневный, но чтоб современно выглядел. Просто беда, совсем нет выбора. Где заказать? Тоже не знаю. В мастерских очередь, покуда она подойдет, зима закончится. А мне нужен свитер к сезону.
Потому что это магазин для умных людей.
Которые не отдают свои деньги, чтобы перед подружками выпендриться.
Потому что это магазин для умных людей.
Которые не отдают свои деньги, чтобы перед подружками выпендриться.
Мне не надо выпендриться, я работаю с людьми и хочу нормально выглядеть. А эти свитерки смотрятся только на молодых девочках-студентках, в офис надеть такое стыдно. Давно заказываю одежду у мастеров, но в этом году просто ажиотаж или набивают цену.
Пробовали заказывать ушедшие бренды через посредников? Ну по типу зары, манго и т.д.
Сообщение было удалено
Хамы и хамки, не лезьте в модные темы! Ищите внимание на своем поприще.
Свитер это не модная одежда, свитер - теплая одежда из шерсти, закрывающая шею, для людей далёких от моды.
Манго - прошлый век, мне не нравится. Бифри просто кошмар. Искала свитер "японское плечо", просто сбилась с ног.
Девочки, что вы бедный Манго затрепали негативом? Отличный модный магазин, и там много хорошего, кстати, он давно ушёл из РФ, покупайте в своих алвинидах и аймкло в таком случае, за бешеные цены, на безрыбье -то.