Гость
Статьи
Почему в магазинах …

Почему в магазинах ширпотреба нет модной одежды?

Прошлась по инет-магазину в поисках свитера, а там такие затрапезные модельки, даже смотреть не хочется. Не нужен эксклюзив с дороговизной, хочу обычный, повседневный, но чтоб современно выглядел. Просто беда, совсем нет выбора. Где заказать? Тоже не знаю. В мастерских очередь, покуда она подойдет, зима закончится. А мне нужен свитер к сезону.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Dungeon_Master_72

Потому что это магазин для умных людей.
Которые не отдают свои деньги, чтобы перед подружками выпендриться.

Гость
Dungeon_Master_72

Потому что это магазин для умных людей.
Которые не отдают свои деньги, чтобы перед подружками выпендриться.

Мне не надо выпендриться, я работаю с людьми и хочу нормально выглядеть. А эти свитерки смотрятся только на молодых девочках-студентках, в офис надеть такое стыдно. Давно заказываю одежду у мастеров, но в этом году просто ажиотаж или набивают цену.

Пробовали заказывать ушедшие бренды через посредников? Ну по типу зары, манго и т.д.

Гость
One love

Пробовали заказывать ушедшие бренды через посредников? Ну по типу зары, манго и т.д.

Манго - прошлый век, мне не нравится. Бифри просто кошмар. Искала свитер "японское плечо", просто сбилась с ног.

Гость
Dungeon_Master_72

Сообщение было удалено

Хамы и хамки, не лезьте в модные темы! Ищите внимание на своем поприще.

Гость

Свитер это не модная одежда, свитер - теплая одежда из шерсти, закрывающая шею, для людей далёких от моды.

Гость
Гость

Свитер это не модная одежда, свитер - теплая одежда из шерсти, закрывающая шею, для людей далёких от моды.

Да что вы?

Гость
Гость

Манго - прошлый век, мне не нравится. Бифри просто кошмар. Искала свитер "японское плечо", просто сбилась с ног.

Девочки, что вы бедный Манго затрепали негативом? Отличный модный магазин, и там много хорошего, кстати, он давно ушёл из РФ, покупайте в своих алвинидах и аймкло в таком случае, за бешеные цены, на безрыбье -то.