Гость
Статьи
Как девушке безопаснее …

Как девушке безопаснее выглядеть?

Кому из девушек будет безопаснее в общем по жизни и в ежедневной рутине?
Девушке в дешевой одежде из массмаркета, не выделяющейся, по типу "бедненько, но чистенько".
Или девушке с холеным лицом, утонченным стилем из дорогих вещей, который транслирует что у нее есть деньги?

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ходить грязной и вонючей, тогда точно будет безопасно.

Гость
Гость

не согласна

Гость

в подворотне в бриллиантах. всему свое место и время.

Амара

Безопаснее в каком плане?

Гость

Я не знаю, к чему этот прикид, выглядеть дорого?
Конечно, в ширпотребе эффектно выглядеть не будешь, и при чем тут безопасность?
Важно следить за собой, за своим стилем, это знает любая девушка. Как человек выглядит, так к нему и относятся окружающие.

Гость

В бронежилете и каске.

Гость
Амара

Безопаснее в каком плане?

во всех. вопрос с подвохом. тут не всё так просто.
я лишь написала направление - безопаснее на каждый день. и безопаснее образ в общем.

Гость
Гость

если будешь ходить грязной и вонючей. то это нормальному человеку неприятно самому себе будет.
и грязных и вонючих не пускают в метро и тд. если грязная и вонючая будет ходить, то сойдет за бомжиху. а бомжей часто избивают и вообще не церемонятся.
вообще ходить грязной и вонючей это нарушение общественного порядка
так что ходить грязной и вонючей как раз очень опасно

Гость
Гость

В бронежилете и каске.

+ пояс верности

Амара

На любой образ,вид найдется свой маньяк.

Гость
Амара

На любой образ,вид найдется свой маньяк.

ну вот вы уже ближе.
я вот сколько я смотрела про маньков. никогда ни один маньяк не напал на девушку богатую. вот никогда. они всегда этот небогатый среднячок выбирают. иногда даже нарочито из неблагополучных семей.

Амара
Гость

ну вот вы уже ближе.
я вот сколько я смотрела про маньков. никогда ни один маньяк не напал на девушку богатую. вот никогда. они всегда этот небогатый среднячок выбирают. иногда даже нарочито из неблагополучных семей.

Может потому что наша страна 90% среднячек?) Богатые люди не ездят на электричках, не спускаются в метро, не ходят в лес за грибами)

Гость
Гость

не согласна

Почему?
*** точно ветром сдует от такой девушки.

Гость
Гость

если будешь ходить грязной и вонючей. то это нормальному человеку неприятно самому себе будет.
и грязных и вонючих не пускают в метро и тд. если грязная и вонючая будет ходить, то сойдет за бомжиху. а бомжей часто избивают и вообще не церемонятся.
вообще ходить грязной и вонючей это нарушение общественного порядка

Поверхностные знания о жизни...

Гость
Гость

Поверхностные знания о жизни...

а что от вонючей девушки будут мужики бежать - это прям глубинные знания жизни. самое банальное что можно придумать

Гость
Амара

Может потому что наша страна 90% среднячек?) Богатые люди не ездят на электричках, не спускаются в метро, не ходят в лес за грибами)

ну так вопрос остается открытым.
значит, 90% девушек подвержены опасности. как им быть?

Амара
Гость

Голову наверно надо иметь... А если уж про маньяков, то ни куда не ходить с незнакомцем. А внешность, наверно ни как на это не влияет.

Гость
Гость

а что от вонючей девушки будут мужики бежать - это прям глубинные знания жизни. самое банальное что можно придумать

Что узнать надо просто проверить, а не рассуждать абстрактно.

Гость
Амара

Голову наверно надо иметь... А если уж про маньяков, то ни куда не ходить с незнакомцем. А внешность, наверно ни как на это не влияет.

ну тут тема не только про маньяков. про любой вид опасности
ололол а вы думаете, что все жертвы прям ходили куда то с маньяком?

Гость
Гость

Носить средства самообороны, шокер, перец, ножик на кнопке.

Гость
Гость

Что узнать надо просто проверить, а не рассуждать абстрактно.

простите, но вы ходите вонючей и грязной?

Амара
Гость

ну тут тема не только про маньяков. про любой вид опасности
ололол а вы думаете, что все жертвы прям ходили куда то с маньяком?

Давайте вспомним Спесивцева. Ему вообще мама приводила жертв.

Гость
Амара

Давайте вспомним Спесивцева. Ему вообще мама приводила жертв.

помню, не волнуйтесь
но девушек, которые в НН пропадали, маньяк никуда не водил. одну он просто догнал. там камер уже не было. другую заколол на парковке, когда она вышла из своего автомобиля

Гость
Гость

простите, но вы ходите вонючей и грязной?

А причем тут я???
Вы задали вопрос, вам ответили.

Гость
Гость

А причем тут я???
Вы задали вопрос, вам ответили.

"Что узнать надо просто проверить, а не рассуждать абстрактно."
то есть вы не проверяли, а рассуждаете абстрактно

Гость
Гость

"Что узнать надо просто проверить, а не рассуждать абстрактно."
то есть вы не проверяли, а рассуждаете абстрактно

То есть по улице пройтись и по сторонам посмотреть вы не можете? То есть вы от одного комментатора и ответ и практику по ответу хотите получить?
Вам не кажется, что это наглость? 😁
Много хотите от жизни мало получите.

Гость
Гость

То есть по улице пройтись и по сторонам посмотреть вы не можете? То есть вы от одного комментатора и ответ и практику по ответу хотите получить?
Вам не кажется, что это наглость? 😁
Много хотите от жизни мало получите.

по сторонам посмотреть для чего?
вы сами сказали что "Что узнать надо просто проверить, а не рассуждать абстрактно." при этом абстрактно заявили, что надо быть вонючей и грязной.
вы сами в свою ловушку и попали, при этом манипулируете какой то наглостью
я много хочу? ну вы видимо привыкли сначала троллить, а потом уже никак из написанного собой же не можете выкрутиться.
а ходить вонючей и грязной - как раз опасно.

Гость
Гость

по сторонам посмотреть для чего?
вы сами сказали что "Что узнать надо просто проверить, а не рассуждать абстрактно." при этом абстрактно заявили, что надо быть вонючей и грязной.
вы сами в свою ловушку и попали, при этом манипулируете какой то наглостью
я много хочу? ну вы видимо привыкли сначала троллить, а потом уже никак из написанного собой же не можете выкрутиться.
а ходить вонючей и грязной - как раз опасно.

Ну вот и проверьте, выйдите из дому, пройдитесь хоть по улице и получится у вас не абстрактно проверить.
Не понимаю чего вы истерите?
Наблюдение за жизнью очень полезно бывает, это ж практика, лучше теоретики.

Гость
Гость

Ну вот и проверьте, выйдите из дому, пройдитесь хоть по улице и получится у вас не абстрактно проверить.
Не понимаю чего вы истерите?
Наблюдение за жизнью очень полезно бывает, это ж практика, лучше теоретики.

вот вам наблюдение за жизнью:
вообще ходить грязной и вонючей это нарушение общественного порядка. могут жестко выкинуть из магазина, из транспорта

Гость
Гость

вот вам наблюдение за жизнью:
вообще ходить грязной и вонючей это нарушение общественного порядка. могут жестко выкинуть из магазина, из транспорта

Мы как-то жили в одной квартире, а через стенку жила бабка, от нее так пахло, просто атас!!!! Реально глаза слезились рядом с ней, причем по общению она нормальная была.
И ничего, никто и ни откуда ее не выкидывал, везде она ходила, никто ее не бил, и квартиру черные риэлторы не отжали. Потом она тихо и спокойно умерла в своей квартире.
Это, как один из примеров, который очень сильно мне запомнился из жизни.
И таких примеров думаю много в жизни у людей.

Гость
Гость

Мы как-то жили в одной квартире, а через стенку жила бабка, от нее так пахло, просто атас!!!! Реально глаза слезились рядом с ней, причем по общению она нормальная была.
И ничего, никто и ни откуда ее не выкидывал, везде она ходила, никто ее не бил, и квартиру черные риэлторы не отжали. Потом она тихо и спокойно умерла в своей квартире.
Это, как один из примеров, который очень сильно мне запомнился из жизни.
И таких примеров думаю много в жизни у людей.

ога, черные риэлторы побрезговали ее вонючестью. всё именно так и было

Гость
Гость

ога, черные риэлторы побрезговали ее вонючестью. всё именно так и было

У нее квартира двушка была, район очень хороший, рядом метро, магазины, больницы, сады, школы, парк.
Желающие б нашлись, просто не стали связываться.
У нее и дочь такая же была...

Гость
Гость

У нее квартира двушка была, район очень хороший, рядом метро, магазины, больницы, сады, школы, парк.
Желающие б нашлись, просто не стали связываться.
У нее и дочь такая же была...

а прям уже хотели связываться. а потом такие неееееее от нее воняет, не будем. прям вот каждую бабку которая не воняет, черные риэлторы окучивают.

Гость
Гость

а прям уже хотели связываться. а потом такие неееееее от нее воняет, не будем. прям вот каждую бабку которая не воняет, черные риэлторы окучивают.

Факт в том, что к ней никто не подходил и никто особо с ней не дружил.
Максимум на общих собраниях с ней говорили иногда и все.
Так что ответ на вопрос в теме надеюсь получен?
Или так и будет тема раскручиваться, ага?

Безопаснее всего девушке выглядеть как физически крупный мужчина, имеющий отношение к власти. Все остальные варианты точно будут опаснее.

Гость
Гость

АГа ага..собачья нога

А девушка "бедненько но чистенько" соберёт максимум уличных домогательств. Потому что мужчины, занимающиеся уличным с'емом, оценят ее как более доступный объект для спешного траха. Я всегда срывала аншлаг у таких мужиков, когда выглядела "дёшево": типа, дачный аутлук в старом спортивном костюмчике (закрытом и не в обичг), без макияжа и прически, и т.п. К принаряденной женщине, по которой понятно, что она не экономит на себе уже даже свободное время, уличные приставов подходят много-много реже.

Гость
Гость

так потому что она БАБКА. вопрос был про девушек

Гость
Елена

Безопаснее всего девушке выглядеть как физически крупный мужчина, имеющий отношение к власти. Все остальные варианты точно будут опаснее.

а как выглядят имеющие отношение к власти?

Гость

ну вот вы уже ближе.

Выбирают они, приоритетно, тех, кого могут не стать искать.

Гость
Гость

так потому что она БАБКА. вопрос был про девушек

Значит надо ещё выглядеть, как БАБКА!
Комбо. Ещё вопросы?

Гость
Гость

АГа ага..собачья нога

🖕

Гость

а как выглядят имеющие отношение к власти?

Сочетание формы и огнестрельного оружия.

Гость
Елена

Сочетание формы и огнестрельного оружия.

увы, таких могут насиловать сослуживцы

Гость
Гость

Значит надо ещё выглядеть, как БАБКА!
Комбо. Ещё вопросы?

а вы не женщина? вам неинтересна тема по серьёзу. без троллинга? вы уверены, что не подвержены никакой опасности? что завтра с вами ничего не случится?

Гость
Гость

🤦

Гость
Гость

🤦

что не нравится?

Гость

Это максимально безопасный вариант, тем не менее.

Гость
Елена

Это максимально безопасный вариант, тем не менее.

ну как бы да

Гость
Гость

а вы не женщина? вам неинтересна тема по серьёзу. без троллинга? вы уверены, что не подвержены никакой опасности? что завтра с вами ничего не случится?

И?
Для безопасности давно придумали шокер, перец и т.д.
А что ещё надо для безопасности?
К каждому человеку по полицейскому приставить? И где столько полицейских взять?
Конечно напрягает, что нигде нет безопасности, но а что делать?
Жить же надо как-то.