Думаю, что для полных больше подходят кофты или кардиганы. А свитера оверсайз всё же для худых.
А что хорошего в этом оверсайзе, как будто напялила толстовку или куртку своего деда? Некоторые так и выглядит. Я примерила худи размера xxs, утопаю в нем, т.к. огромное. Страшно представить какой будет размер xl.
оверсайз для всех, но блин... cкорее бы эта мода прошла
А что хорошего в этом оверсайзе, как будто напялила толстовку или куртку своего деда? Некоторые так и выглядит. Я примерила худи размера xxs, утопаю в нем, т.к. огромное. Страшно представить какой будет размер xl.
а он как бы и не про хорошее, это вызов такой: "наcрать как выгляжу я свободный человек"
Кстати, оверсайз это стилизация раннего средневековья, когда всем станет интересна другая эпоха (вангую что опять античность), мода изменится
Оверсайз на худой девушке только подчеркивает ее изящность и хрупкость.
А на толстых ... любая одежда смотрится плохо. Им все равно что носить, ничего их не украсит.
Кстати, оверсайз это стилизация раннего средневековья, когда всем станет интересна другая эпоха (вангую что опять античность), мода изменится
оверсайз и мода на естественность признак кризиса, в 19 веке после французской революции было то же самое. Вышли из моды красивые платья и макияж, вошла простота и кошачьи хвостики на голове. И если вы посмотрите моду начала и середины 19 века там тоже скрывающие фигуру балахоны, хоть и на другой манер.
Вообще оверсайз мода для худых, причем не просто худых, а для тех, у кого идеально плоский живот. Посмотрите как с этим оверсайзом вошли в моду короткие кофты, фишка в том, что на фоне огромных штанов и объемного верха должна выделяться талия, хоть полоской, хоть как, но ее видно. И это прокатывает с теми, у кого идеальный живот, по сути, мода для подростков, потому что, как ни крути у большинства после родов редко остается идеально плоский живот, хотя бывает конечно сохраняется фигура.
Для средних, на худых как на вешалке, на полных как чехол для танка
Обожаю оверсайз ! Думаю ,что свитера для худых идеально подходят.
Эта мода для высоких и худых.
Кому нравится, тот носит. Я не ношу, и начхать на эту моду.
для тех, кому нравится этот элемент определенного стиля
Стилисты преподносят это, что вот так надо ходить, так модно, так стильно, а все остальное колхоз. А сама выглядит так, как будто напялила фуфайку своего деда.
очень нравится оверсайз
телу очень удобно в нем и тепло
подумала что его ввели так как стали выпускать много тканей
а раньше не хватало тканей и делали все узкое )
Вообще оверсайз мода для худых, причем не просто худых, а для тех, у кого идеально плоский живот. Посмотрите как с этим оверсайзом вошли в моду короткие кофты, фишка в том, что на фоне огромных штанов и объемного верха должна выделяться талия, хоть полоской, хоть как, но ее видно. И это прокатывает с теми, у кого идеальный живот, по сути, мода для подростков, потому что, как ни крути у большинства после родов редко остается идеально плоский живот, хотя бывает конечно сохраняется фигура.
у многих и жо родов нет плоского живота
плоский живот делается питанеим и в спортзале
Я тоже, да. Конечно, оверсайз хорошо смотрится на худых, он подчёркивает хрупкость и женственность. Как правило, в таких аутфитах только одна вещь в стиле оверсайз (например, кофта), а низ, например более узкий. На полных оверсайз действительно выглядит неудачно, потому что ещё больше придаёт бесформенности. Кардиганы, да, хорошая одежда для полноватых женщин.