Была у однокурсницы в гостях, там была ее тетя, одетая в миниюбку и блузку с глубоким декольте (сколько я ее видела, она всегда в подобной одежде). Однокурсница была в закрытой футболке, но немного короткой - живот видно буквально сантиметров пять. И вот эта тетя говорит ей, что мол Аня не носи такую одежду, из-под которой живот виден, у тебя некрасивый пуп, не надо его демонстрировать. Пупок у нее немного торчит, не просто обычная ямка, а шарик в ней, но выглядит аккуратно, и сам живот плоский, так что дело не в пупке. Почему женщины считают, что декольте и миниюбки - нормально, а голый живот, причем не весь голый, а только пупок видно - неуместно? не первый раз такое слышу, как дамы с декольте осуждают. Мне кажется, наоборот, лучше пупок открытый, чем грудь.
Как считаете вы, уместно молодой девушке с красивым животом в неформальной обстановке его немного оголить?
Завидует грызма старая её плоскому животику))) 😄😄сама наверное уже потрепанная тётка, не удивлюсь если с лишним весом как раз в области живота. Надо было сказать ей,, а ты уши свои прикрой, а то пол подтирают, висят не красиво 😁,,
Уместно, но пупок и правда красивый должен быть, а не как у вашей однокурсницы, не "пьяный акушер завязал".
Не нравятся голыеживоты даже на моделях как и декольте) есть же море красивой одежды
Какой стыд и срам
Показывать пуп всем нам.
И сиси свои - ты в лифон убери
Мне и так с твоим братом хватает возни.
Вообще, это уже даже не прилично обсуждать женскую одежду. Вот недавно видел девушку, у неё была видна трещина в самом низу живота и ничего, окуратная такая трещинка, ничего не приличного.
Осуждают только дрянные сплетницы, похабные бабки, которые не имеют чувства такта и лезут к другим со своими указками что носить им, а что нет. А если плоский живот, красивый пупок то выглядит этого очень даже симпатично. Нужно жить для себя, носить то, что нравится а не подстраиваться под чужих люде, которые только и живут тем, что ищут недостатки у других
Есть такие прнятия как этикет и уместность, когда внешний вид человека должен соответствовать тому времени и месту, в кот.он находится. Голый пупок уместен за городом на пляжном отдыхе. Еще, наверное, если девушка занимается танцем живота, там все костюмы такие. В остальное время - это дурной тон и неприлично, ходить с голым животом. То же самое с глубоким декольте - это одежда для вечера, для вечернего платья на торжественном мероприятии, не для повседневной одежды, не для работы или учебы.
Есть такие прнятия как этикет и уместность, когда внешний вид человека должен соответствовать тому времени и месту, в кот.он находится. Голый пупок уместен за городом на пляжном отдыхе. Еще, наверное, если девушка занимается танцем живота, там все костюмы такие. В остальное время - это дурной тон и неприлично, ходить с голым животом. То же самое с глубоким декольте - это одежда для вечера, для вечернего платья на торжественном мероприятии, не для повседневной одежды, не для работы или учебы.
Вы вначале прочитайте, что такое этикет. Этике́т (от фр. étiquette — этикетка, надпись) — правила поведения людей в обществе, поддерживающие представления данного общества о подобающем. И не приплетайте поведение к стилю одежды, который каждый человек может выбирать по своему вкусу. Не Вам лично определять, где что уместно, а где нет. Стиль одежды определяется обществом, модой, большинством людей, которые придерживаются определенных модных трендов, а не несколькими людьми с их устаревшими взглядами из прошлого века. Сейчас кроп-топ и открытый живот это актуальный тренд и он стал абсолютно приемлим как на пляже так на улице и даже в рабочей обстановке в определенных сочетаниях, например под жакет или блузку. Это в Вашей молодости голый пупок был эпатажем и еще не принят обществом, но времена меняются
А-аа, чувствуется рука мастера, ничего не скажешь.
Мне тоже нравится такой пупок)) хотя у меня обычный
Считаю, выпуклый пуп на плоском животе - очень красиво!
А у вас он сильно выпуклый? торчит над животом?
Кстати, в такой пупочек тоже делают пирсинг, хотя по мне лучше не делать, такой пупок на самом деле сам как украшение))
Тоже была похожая ситуация.
С утра надел майку и в город поехал. В автобусе еду и люди так странно смотрят. Я этому внимания не придал. И только когда домой приехал, мама заметила и сказала, что у меня живот голый был.
Я посмотрел и увидел, что у меня между майкой и штанами живот оголен, см 8.
Видно, Майка села, а я этого не заметил и весь день по городу с голым пупком щеголял.
Да, как по мне, то для меня намного лучше обнаженный пупок, чем грудь. Сама люблю ходить с открытым пупком