На улице -5 и у меня под узкими джинсами капронки SiSi Be Free vita bassa 20 den телесные и мне не холодно . Какие капронки носите под джинсы ? Марка , модель , отзывы или рекомендации
+
Я под теплые спортивки одеваю термобелье
Вот чего никогда не делала, так это не надевала тонкие колготы под джинсы. Зачем? Сегодня при -10 ходила в плотных (но не "утепленных") джинсах на голую кожу, нормально было. Разумеется, у меня еще пальтуха довольно длинная, неплохо так прикрывает. Когда станет холоднее, буду ходить в "шуршунчиках", под них тоже ничего не нужно надевать. А при -30 я из дому не вылезаю, благо работаю удаленно.
Не ношу капронки под джинсы. Ужас какой. Ношу брюки из шерсти и утепленные джинсы. Верхняя одежда длины миди, так что большая часть ног также закрыта. Не мерзну. Под юбкой колготы кашемировые или смесового материала
Скоро станет холодно 🥶
Это не реклама ненужных зимой колготок. Точно не реклама
Нет, даже мысли не было капронки под джинсы надевать.
Лучше ноги отрезать, чем под джинсы колготки надеть. Аж все зачесалось. Мазохизм реально, бррр.
Я тоже люблю носить джинсы в обтяг на попе , я стройная миниатюрная . Ношу их почти каждый день , последние 2 дня под джинсами колготки капроновые плотностью 20 ден , мне тоже в них не холодно и я их не ощущаю даже под джинсами 😜 Тоже стараюсь с низкой талией колготки носить , чтобы не торчали из под джинс , ношу чёрные и телесные , сейчас у меня под джинсами телесные Omsa . А так сколько людей столько и мнений , но я люблю когда под джинсами колготки
Я тоже люблю носить джинсы в обтяг на попе , я стройная миниатюрная . Ношу их почти каждый день , последние 2 дня под джинсами колготки капроновые плотностью 20 ден , мне тоже в них не холодно и я их не ощущаю даже под джинсами 😜 Тоже стараюсь с низкой талией колготки носить , чтобы не торчали из под джинс , ношу чёрные и телесные , сейчас у меня под джинсами телесные Omsa . А так сколько людей столько и мнений , но я люблю когда под джинсами колготки
Ноги бреешь?
До +5 градусов Incanto body shaper 40 den. При околонулевой температуре 100 den. При минусе уже теплые колготки Minimi Piuma 260, Minimi Artica 480.
Капроновые колготки стараюсь не носить. Чулки лучше. Под джинсы не ношу капрон. Пальто ниже сапог греет. Если не достаточно, то шерстяные колготки
Ну если на улице не морозно , то капронок под джинсами достаточно будет!
Omsa Attiva 40 den ношу и под джинсы и с платьями, очень удобные капронки
Под джинсы одеваю капроновые колготки 40ден фирмы Allure Vista, не знаю отзывы не читал, но мне очень нравятся они.
Вот чего никогда не делала, так это не надевала тонкие колготы под джинсы. Зачем? Сегодня при -10 ходила в плотных (но не "утепленных") джинсах на голую кожу, нормально было. Разумеется, у меня еще пальтуха довольно длинная, неплохо так прикрывает. Когда станет холоднее, буду ходить в "шуршунчиках", под них тоже ничего не нужно надевать. А при -30 я из дому не вылезаю, благо работаю удаленно.
В -10 я ещё спокойно рваные ношу, но тоже из плотной джинсы 😌
Я даже дома всё время в обтягивающих джинсах, вообще из них не вылезаю))