Смотрю большинство в сером и бежевом. Дамы постарше чаще в сером, молодые девушки в бежевых и карамельных цветах. Красиво, но скучновато. Напоминает фильмы про будущее где все носили одинаковые цвета и причёски.
Вы в какой верхней одежде сейчас и почему многие отказываются от ярких цветов? #мода
Нормальные повседневные цвета.
Я сейчас как раз в сером пальто, бежевом свитшоте с капюшоном, джинсы и ботинки тёмные. Это хорошие цвета для поздней осени, как альтернатива всему чёрному, и можно сумочку поярче или шарф 🧣
Верхнюю одежду как раз в основном и выбирают в серых,бежевых , белых черных цветах. А аксессуары, платья,брюки можно яркие
Ну есть ещё фильмы про будущее в стиле "Назад в будущее" где фризби вместо кепки и вырвиглазный футуризм) Мода циклична. Просто какие-то тренды повторяют фасоны и цвета прошлых лет. Бежевый и серый ко всему прочему и правда выглядят дороже остальных цветов, уютнее и к тому же комфортнее по ощущениям.
Косуха - черная, тренч - оливковый, пальто - красное, куртка-зеленая, пуховик - серый, дубленка авиатор - белая, шуба натуралка - коричневая, шуба искусственная - хаки)
собираю все цвета)
У меня почти весь гардероб чёрный 🤔
Это база, под такие тона легче подобрать обувь, шапку, шарф, сумку
Ну есть ещё фильмы про будущее в стиле "Назад в будущее" где фризби вместо кепки и вырвиглазный футуризм) Мода циклична. Просто какие-то тренды повторяют фасоны и цвета прошлых лет. Бежевый и серый ко всему прочему и правда выглядят дороже остальных цветов, уютнее и к тому же комфортнее по ощущениям.
Насколько я помню этот фильм конца 80х) тогда мода была на все вырвеглазное яркое )
Наоборот, яркие пальто в моде. Скоро народ подтянется и будут цветные ходить.
Хаха, правда. Я тоже подсела на беж и коричневый. Черт знает, очень нравится, кайфую. Шарфы, шапки, пуховик, замшевые сапожки. Может пройдёт на следующий год...
Ну у меня бежевый пуховик, ему лет пять. Пофиг на моду, просто он есть
Много молодежи носит вырвиглазно яркие расцветки. Практичные и сильно занятые люди, носят не маркое.
Оденьтесь ярко, не смотрите на других. Лично мне, без разницы на одежду людей, мне главное, опрятность.
Кислотно салатовый, кислотно малиновый. Рядом ВУЗ, студенты в моё кафе-столовую заходят, смотреть на цвет их одежды больно глазам.
Кстати заметила, у тех. кто любит яркое, у них шило в опе, любители спокойных тонов, более уравновешены.
Косуха - черная, тренч - оливковый, пальто - красное, куртка-зеленая, пуховик - серый, дубленка авиатор - белая, шуба натуралка - коричневая, шуба искусственная - хаки)
собираю все цвета)
Я тоже люблю яркое. И даже не столько определенные цвета, сколько их красивое сочетание. Например, синее пальто и чёрно-белый палантин.
Мне 62, можно уже не заморачиваться над модой, а носить то, что нравится .
Я только вчера купила яркое пальто:) А то чёрное да 3 серых, разных оттенков и фасонов... "Вырвиглазные" оттенки, конечно, не всем к лицу, но и от "похоронных" цветов надо избавляться... Удручающее впечатление, когда все тёмное/чёрное, да ещё и лицо без макияжа...
универсальные цвета просто. не все каждый сезон затариваются разными вариантами одежды. у многих еще и семьи, а еще все это немало места требует в шкафах
Кому захочется платье в цвете беж, рекомендую присмотреться:
https://wildberries.ru/catalog/123023358/detail.aspx
В моде всегда несколько направлений, есть мода на беж/чёрный, на фуксию, на синий с зеленым. Просто люди боятся цвета в жизни, для фото - нет, а по магазинам в фиолетовой шубе редко кто пойдёт. Сама хожу в кремового цвета тедди, на дождь пальто с капюшоном, синее. Сегодня уже Зима, Ура!!!
Потому как серость любит серость. Зимнее у меня приятно рыжее и красное. Демисезонные: приятно оранжевое , супер к осени, красное в чёрную клетку, фиолетовое и темно бардовое, есть и бежевое но его как раз и не ношу и два чёрных, одно с золотыми пуговицами, другое чёрное букле с серебряной ниткой. Чёрное самое маркое кстати , вечно надо чистить от всякой пыли.