В пол. Но необычные с сеточной отделкой и рукавами - фонариками. С открытыми плечами.
Длинные в пол нравятся. А рукава фонарики нет...
То что продается в наших интернет магазинах и в прочих местах ,нравится может только тем, кто слаще морковки ничего не видел.
Мне очень нравятся такие платья .
Нет, не нравятся, потому что мне некуда ходить в платьях в пол. Это для балов или я не знаю для чего. Я даже в оперный театр так не одеваюсь, считаю, это перебор.
Почему же обязательно для балов?) я люблю летние длинные платья, в них нежарко и смотрится женственно...
Почему же обязательно для балов?) я люблю летние длинные платья, в них нежарко и смотрится женственно...
чтобы такие платья носить, нужно быть для того богатой. а богатые женщины статные, высокие. а бедные женщины - коротышки, полные.
на толстухе любая одежда плохо смотреться будет. в россии женщины из низов полные, неухоженные, целлюлитные, оплывшие, гнилозубые, засаленные. каким им платья? они джинсах и пуховиках ходят. у них еще у многие зубов нет. и они работают на работе. любят, чтобы все блестело. а потому предпочитают вместо платьев побольше золота на себе носить.
В сеточку длинные, и с рукавчиками- фонариками? Нет. Время таких платьев до войны1941г. И оно ушло.
Нравятся другие платья. Платья-рубашечного кроя.