В среду вышла на новую работу. В одном кабинете со мной работает парень, лет 30-32. В четверг он пришёл на работу в том же самом прикиде, что и был в среду: тот же костюм, рубашка, туфли. Я подумала, что, может быть, он дома не ночевал, поэтому не смог переодеться, но всё равно ведь, можно было на такси быстренько смотаться на 5 минут домой, сменить одежду. Но в пятницу он опять пришёл во всём том же самом. У меня шок от него. Как можно ходить даже два дня подряд на работу в одном и том же, не говоря уж о трёх днях? И это в столице, в нормальном офисе, в 21-веке. Он что - полнейший нищеброд? Или просто колхозник, отставший от жизни лет так на 50-60? #коллега
У Стива Джобса было в гардеробе 20 черных футболок )) Или это для вас слишком сложная мысль?
Конечно он очень странный. Но может такое, что вещей у него нет, лень переодеваться было. Вдруг он и спал в этой же одежде………… Или ленивая, извините меня, попа, которой лень приготовить вещи с ночи
Какая вам разница в чем ходит другой человек? Пока не воняет, не жалуйтесь
Это было актуально, когда одежда стоила дорого. Сейчас это ничего не значит. Можно ходить как кому удобно. Вот если от него воняет нестираной одеждой -это другой вопрос, но если в чистом, то нормально.
слишком толсто
У нас Масяня имбецил есть, вот он когда смену делает, может себе в штаны навалить. Тогда только спецовку стирает и узнает, какого она цвета. А вообще я с ваших офисных проблемов угораю
У нас в офисе некоторые программисты по неделе ходят в одном и том же свитере и джинсах, не моются и воняют. Это не нищебродство, просто у людей такие понятия о личной гигиене. На мой взгляд, ужас, а им норм. Непонятно только, как их жены это терпят.
Пстор - вы постельное белье каждый день меняете?
А занавески и тюль - тоже стираете каждый день?
Пошла ты знаешь куда курица тухлая,тупая не твое дело хавальник прикрой.