Приглянулась шуба из овчины в цвете фуксия . Ярко -розовый цвет . Вроде бы смотрится необычно , но в то же время сочетание меха и такого яркого цвета выглядит фриковато , тем более в нашей серой зиме .
Как относитесь к розовой верхней одежде ? Одели бы шубу цвета фуксии ? Или все таки купить светлого ( белую , кремовую ) цвета ?
фриковато, тем и классно
Лично я сторонник всего чёрного цвета, особенно верхней одежды.
Фуксии нет категорически..... у меня оранжевая.
Цвет фуксии обычно выбирают женщины постбальзаковского возраста. И этот цвет их убивает. Если вам 20 лет и у вас фигура уау, то можно.
Хорошо отношусь и люблю ярких людей на улице. Покупайте то, что нравится. Фриковато это когда девочки в колготках и без шапок по улицам ходят в -30
Если это шуба из шерсти барашка без кожи ,то чем ближе шубка к натуральному цвету ,тем теплее . Т к натуральную шерсть не покрасить в яркий цвет. Шерсть переплетают с лавсаном и садят на трикотаж . Соответственно, чем ярче шуба ,тем больше в ней лавсана.
Мне не нравится цвет фуксии. Он мне не идет. Если вам такой цвет идет то нормально. Я не считаю это фриковатым.
Если это шуба из шерсти барашка без кожи ,то чем ближе шубка к натуральному цвету ,тем теплее . Т к натуральную шерсть не покрасить в яркий цвет. Шерсть переплетают с лавсаном и садят на трикотаж . Соответственно, чем ярче шуба ,тем больше в ней лавсана.
Респект профессионалу! А я и говорила оранжевый лучше!
главное чтобы эта шубка была не единственной теплой одеждой на зиму у вас, чтобы была смена этой яркой шубке что-то нейтральное.
ведь от яркого цвета если его носить постоянно, то бывает эмоционально устаешь
например я вот бывает устаю от ярких ногтей
и раньше чем отрастет снимаю
да и вещь занашивается...
если цвет фуксии лично вам необыкновенно идет и вы стройняшка (42-44 размер), не ездите в метро по 2часа+ на работу и готовы выдерживать многие взгляды - то смело берите!
когда еще модничать-то?!)))
однозначно фриковато)) для Шуры, Бартенева, Киркорова
Мне из цветных шуб нравятся только зеленые почему-то. Но я вообще не люблю розовый, красный.
Хорошо отношусь, если человеку подходит.
Вы зима по цветотипу?
Этими шубами завалены все магазины, они цвета марганцовки, ужас!! Не берите!!