Если ваш мужчина равнодушен к красивому белью, вы со временем перестаёте его покупать, или в одиночестве радуетесь? Как это отражается на вашем самоощущении?
Для себя покупаю бельё. Исключительно для себя
Я для себя покупаю. Мужчина тут прит чем?))
Или если нет мужчины, не надо себе белье покупать, надо без трусов ходить?
Мне пофик на бельё, но если МЧ нравится, можно его порадовать)
Для себя покупаю. Много и красивого. Оно мне настроение подымает 😎
Честно воооооообще не люблю покупать белье. Это из разряда необходимости, а не хотелок. Вот ваще терпеть не могу и до сих пор фиг поймёшь как его правильно выбирать. Поэтому не парюсь, покупаю что удобно и опрятно любимого цвета или под конкретные вещи. А вся эта секси-тема как-то мимо, нет фетишей. Хотя есть белье от тех же Виктория сикрет подарок, до сих пор в упаковке непонятно какого дня ждёт. Мужу как то по барабану, ему и то белье нравится которое я на повседневку ношу. Я часто покупаю мятного цвета однотонное или в полоску что-то. И как правило недорогое так как не вижу смысла переплачивать за исподнее.
Смотря какое белье. Обычное покупаю для себя, главное, чтобы было комфортно в нем. А недавно купила эротическое белье. Ну, это уж понятно, что не себя радовать))
Честно воооооообще не люблю покупать белье. Это из разряда необходимости, а не хотелок. Вот ваще терпеть не могу и до сих пор фиг поймёшь как его правильно выбирать. Поэтому не парюсь, покупаю что удобно и опрятно любимого цвета или под конкретные вещи. А вся эта секси-тема как-то мимо, нет фетишей. Хотя есть белье от тех же Виктория сикрет подарок, до сих пор в упаковке непонятно какого дня ждёт. Мужу как то по барабану, ему и то белье нравится которое я на повседневку ношу. Я часто покупаю мятного цвета однотонное или в полоску что-то. И как правило недорогое так как не вижу смысла переплачивать за исподнее.
Я научилась выбирать, а раньше мучалась, как все. Только оказалось, что у нас в магазинах белья и половина женщин не найдет то, что на них комфортно и красиво сядет :))) Ещё и болячек по маммологии может словить. Причем, этого нет зарубежом: я размер, который на мне чаще всего хорошо сидит, в российском ритейле не вижу, но в других странах его отшивают много, в огромном ассортименте, и распродают очень шустро. Вообще осталось впечатление, что в России бельевой бизнес основательно оккупировали мизогины, чеснок слово.
А я думала, что брафиттинг и брафиттеры это лишнее, но кому-то, вижу, оно надо.
Нет, не лишнее: я от кучки бельевых проблем разом избавилась, только посмотрев подборы белья брайфиттерами и вычислив, какие размеры мне надо попробовать примерить. Ощутила разницу и теперь в жизни не куплю бюстгальтер, который сидит с перекосом, формирует на теле складки а-ля гусеничка и ничего толком не фиксирует. Вечно жмущие сбоку чашки бюстгальтеров и висящие над чашками жуткие "уши" остались в прошлом, слава богу. Это стоило того, чтобы забить на офлайн-магазины белья (мне они все-равно почти никогда ничего не предложат) и приноровиться подбирать белье через интернет.
у меня нет мужчины, я покупаю красивое белье и любуюсь собой, фоткаюсь, кайфую
я мужчина
Покупаю для себя. У меня всегда красивое, удобное и хорошее белье. И остальные вещи тоже. А причем тут мужчина, не он же носит, ему вообще тряпки мои неинтересны, любит голую и без макияжа. В браке уже на белье обычно пофиг, вы же не ложитесь ночью спать в белье или по дому в белье не ходите. А страсть накрывает незапланированно.
Я в первую очередь все делаю для себя)
Я ношу то, что удобно и нравится лично мне. Мужу плевать на мои трусы. Главное, чтоб все быстро снималось
Покупаю для себя. У меня всегда красивое, удобное и хорошее белье. И остальные вещи тоже. А причем тут мужчина, не он же носит, ему вообще тряпки мои неинтересны, любит голую и без макияжа. В браке уже на белье обычно пофиг, вы же не ложитесь ночью спать в белье или по дому в белье не ходите. А страсть накрывает незапланированно.
Где написано, что я не сплю и не ходу по дому в белье???
Конечно для себя, чтоб порадовать себя любимую. Мужчина иногда покупает)
Для себя. Постоянного партнера у меня нет уже 7 лет, а непостоянных партнеров - 3 года