Знаю, что по украшениям, которые носит мужчина, можно сказать многое о его характере и мыслях. Что можно сказать о человеке, который носит кулон на серебряной цепочке, два серебряных кольца на правой руке на среднем и безымянном пальцах и серебряный браслет на правой руке? Также это может зависеть от национальности мужчины. В нашем случае это китаец.
Сообщение было удалено
это у тебя моздечок с кулачок. Серебряные кольца на безымянном и мезинце носят ***.ю На Цискаридзе посмртри
Сообщение было удалено
Вот ты тупая - типа забанила, да? И я снова здесь. Что такое куки ты конечно не знаешь. Один клик и я снова здесь, несмотря на все твои баны
Вот интересно 2 ответа - и у всех одна версия - типично русская😁
Кстати, по крови я только на четверть русский
А вот Лаура - мне говорит что ты точно не из русских
Сообщение было удалено
в русском языке такого слова нет - есть педераст и пидарас
в английском кстати тоже, это только в толерастической прессе такой новояз, а люди применяют - fagot
значит, не пролетарий, не руками работает.
писец, сегодня обострение душевно больных походу
А как украшения влияют на характер и национальность? 🤪че за бред то...🙄
Если мужчина носит кольцо на безымянном пальце правой руки то есть большая вероятность что у него помимо вас есть женщина с таким же кольцом и фамилией
А вообще если это не ваши украшения то пусть носит
Заднеприводный, значит.
Если мужчина носит украшения, -он не мужчина. Он сыкло и де бил
Мужчина должен носить оружие.
Мужик или пиdddор или пират чего не понятного то.
Мне нравится, если не перебор( логично) особенно обращаю внимание на сережку в одном ухе! Ух.
Цепочки нравятся, часы само собой.
Россию называют страной рабов.
Ты у кого оружие видела? Попробуй хоть дробовик купить узнаешь такие пытки каждый год, что ад раем покажется.
Мужчина должен любить оружие, а не безделушки. Понятно долб закон, но есть тиры для этого.
А эти сопляки обвешаются сережками и часиками сваровски и ходят как иди оты
А я и там и тут успеваю
И не надо вот меня шас унижать этим.
Я бедная продавщица и не стыжусь этого! Стыдно должно быть тем, кто армию обворовал. Но им что-то не стыдно
А мне тем более стыдиться нечегл.
Я - Продавшица из Пятёрочки! И я горжусь этим.
Ну рада за тебя, если этим гордишься 😬🤔
Ты у кого оружие видела? Попробуй хоть дробовик купить узнаешь такие пытки каждый год, что ад раем покажется.
Мужчина должен любить оружие, а не безделушки. Понятно долб закон, но есть тиры для этого.
Оружие создано чтобы убивать. Есть оружие - есть убийство. Вот ваша психология.
Что сказать, что сказать. Хочет и носит. Нравится ему.
а что делать с гангстерами из гарлема которые обвещанны цепурями но с пушками? тоже геюги? или полу *** и полу гетеро?