Что можно надевать зимой под джинсы/брюки/юбки, чтобы хорошо грело и не сдавливало?
Всегда носила колготы с эластаном, утеплённые мехом или флисом, но на самом деле, и они недостаточно греют - прошлой зимой надевала две пары одну на другую. К тому же, чем теплее колготы, тем они плотнее, и поэтому сильнее сдавливают, (это вообще всегда было неприятным, но я терпела), сдавливают не только живот, но и область паха, как-то дискомфорто от этого, думала может, лучше термобелье, но прочитала, что оно в основном, греет в движении, в целом, тоже не уверена в нём, никогда не пробовала
В детстве носила хлопковые без эластана колготы, но они не только не тёплые, а ещё и начинают торчать на коленках, да и вообще не очень
Колготы и одежду с низкой талией ненавижу - хочется сразу натянуть до ушей
Есть у кого-нибудь лайфхаки для этого? (лишнего веса нет, вешу вообще 48, просто всё давит неприятно)
Шерстяные колготки и юбку с шерстью в составе, если ещё и сапоги будут заходить за подол- вообще красота 😍
Юбка зимой - это вообще ахтунг, никогда не понимала. Но если уж одевать, то тогда колготки 100 ден. А вы подолгу на улице зимой находитесь? Я под джинсы вообще ничего не одеваю зимой.
Юбка зимой - это вообще ахтунг, никогда не понимала. Но если уж одевать, то тогда колготки 100 ден. А вы подолгу на улице зимой находитесь? Я под джинсы вообще ничего не одеваю зимой.
Это под джинсы ничего не наденешь. Юбка как раз самое тёплое, под неё хоть колготки, хоть лосины, хоть панталоны с начёсом
ну не знаю, что вам там давит, может вы не по размеру себе одежду берете?
Сообщение было удалено
Тебе плохо? Или ас был сегодня неудачный? Скажи сокамерникам, чтобы сильно не шалили
Не знаю, автор, конечно, оно все достаточно плотно облегает и давит. Ношу термобелье, толстые колготки, толстые леггинсы (такие же, как колготки, только без низа). Термобелье хорошая вещь, на мой взгляд. Но в холодную погоду ношу только длинную дублетку или теплое шерстяное пальто, иначе и правда холодно.
Спортивные костюмы мягкие и угги. Колготы под джинсы это ужас
я под джинсы ношу легкое термобелье или просто обычные лосины
Хлопоковые подштанники
Сшить брюки с подкладкой из натурального материала, я сама так сделала, мои из итальянского хлопководов вельвета с подкладкой из хлопковой турецкой фланели, но в хорошо отапливаемом помещении в них, конечно, жарко, на улице сейчас отлично.
Колготки в офис я носила с кашемиром/шерстью в такое время года, но только с юбками/шортами/платьями, брюки с колготками/леггинсами сидят ужасно🥶.
Есть зимние джинсы с утеплением. Есть легинсы с утеплением. И под них колготки из собачьей шерсти. Тогда можно хоть на Северный полюс.
Верхняя одежда какая? Куртку надо в пол теплую покупвть и тогда можно вообше голой ходить.
Шубы не люблю. Я животных уважаю!
А вам прям сильно нужна юбка зимой? Этот вариант только для тех, кто на машине или такси ездит, но точно не ОТ.
Джинсы можно купить утепленные. Да и кучу колготок с разными составами продаются. Плюс пальто/дубленку покупайте длинную и обувь тёплую. И термобелье не помешает.
Создавай пердушную прослойку
Юбка/платье зимой, это одно из самых удобных, под нее можно надеть любые мягкие шерстяные теплые колготки и т.п. Если работаете в офисе и там в них жарко, то я делала так, тонкие колготки и на них легинсы, легинсы снимала на работе.
Под джинсы, я вообще не могу поддевать колготки, не знаю кому это удобно. И не люблю их зимой в принципе. Если мороз не очень сильный, то надеваю просто длинные гольфы сноубордические (можно и выше колена найти) под штаны, а верхняя часть прикрыта курткой обычно. Если на улице прям дубак, то ношу трикотажные штаны, а под них термобелье. Но это не на работу конечно, а до зала там дойти, до бассейна.
Еще есть зимние штаны просто, там флисовый подклад. Но это опять же не офисный вараинт.
Очень легкие шерстяные легинсы (merino wool), они и облегают и нет складок под джинсами, и греют не покалыванием, а просто сами по себе приятные теплые к телу. Но иногда я ношу скини и тогда это просто колготки 20 ден, если будут плотнее, то уже некомфортно. У меня очень подвижная работа, разьездного характера, поэтому замерзать не успеваю)
И после этого западные страны еще смеют утверждать, что не воюют с Россией! Какое-то просто безграничное лицемерие!
термобелье под просторные вещи
Лет 20 не надевала кооготки под джинсы / брюки) воспоминание из детства - прям фууу) это антисекс сплошной
Зимой хожу в штанах без поддевы, пуховик длинный. Для холода или по необходимости - есть шерстяное термобелье. Когда рвботала в офисе и ездила на ОТ - тоже всегда пуховик по колено.
Но я просто не представляю как можно сидеть в помещении целый день в колготках и штанах. Это же жарко... как вариант, по приходу на работу, в туалете снимать...
Лет 20 не надевала кооготки под джинсы / брюки) воспоминание из детства - прям фууу) это антисекс сплошной
Зимой хожу в штанах без поддевы, пуховик длинный. Для холода или по необходимости - есть шерстяное термобелье. Когда рвботала в офисе и ездила на ОТ - тоже всегда пуховик по колено.
Но я просто не представляю как можно сидеть в помещении целый день в колготках и штанах. Это же жарко... как вариант, по приходу на работу, в туалете снимать...
Мне в колготках 40 den и штанах не жарко сидеть в помещении в течение дня. Когда идешь по улице либо работаешь физически, то колготки начинают согревать.
Очень легкие шерстяные легинсы (merino wool), они и облегают и нет складок под джинсами, и греют не покалыванием, а просто сами по себе приятные теплые к телу. Но иногда я ношу скини и тогда это просто колготки 20 ден, если будут плотнее, то уже некомфортно. У меня очень подвижная работа, разьездного характера, поэтому замерзать не успеваю)
Тоже скинни ношу, причём постоянно с коротким верхом. Мне не холодно 😌