Натуральная короткая дубленка длинной до пятой точки . До скольки градусов зимой ее носить ? До скольки градусов в ней не холодно ?
По разному. Можно всю зиму проходить, если не находиться долго на улице. Колготки купите меховые, очень тепленькие, с теплыми штанами, в -10 комфортно будет, ещё сапоги зимние высокие.
До 76, свои 36 и водочки 40! А 5-ю точку грей мужским обогревателем с применением физической силы трения.
опытным путем определить
иначе никак
ну и эксперименты с тем, что ниже .. Шорты там на меху или без
Я мерзля еще таа.. Мне короткие ну маааксимум до - 10. Поэтому покупаю на саму зиму удлинённое что-то, а в демисезон согу и в короткой щеголять
Тепленько так сказала.😊 Захария, всего тебе наилучшего, вынужден тебя покинуть, по обстоятельствам от меня независящим. Оч приятно с тобой пообщаться, куча вопросов к тебе, от тебя повеяло теплотой и женственностью (даже возбудился немного). Пересечемся где то в темах, ты оч классная! 🌷🌷🌷
Тепленько так сказала.😊 Захария, всего тебе наилучшего, вынужден тебя покинуть, по обстоятельствам от меня независящим. Оч приятно с тобой пообщаться, куча вопросов к тебе, от тебя повеяло теплотой и женственностью (даже возбудился немного). Пересечемся где то в темах, ты оч классная! 🌷🌷🌷
До свидания)))
От нуля до -3. ЗАвисит от погоды. При минусовой температуре в ней будет холодно, так что зависит очень от климата, если зима и снежно до самого апреля, то конечно будет холодно)