нисколько, не ношу капронки, предпочитаю джинсы))
я в брюках и джинсах почти все время ) пару упаковок новых wolford есть, на всякий случай кроме прочих ..) . Затрат на "капронки" нет.
Со своего кармана… глухое село?
думаете, те у кого есть " представительские расходы" , включают колготки в эту графу, но им не хватает?
иначе при чем тут свой карман, в голову не приходит...
Какие капронки? На улицу выгляньте.
Летом у меня на 500 р. в месяц примерно приходит в негодность колготок и чулок. Но я и ношу их каждый день. Голоногой не хочу и в штанах тоже.
А если с кармана мужа?
Какие капронки? На улицу выгляньте.
Летом у меня на 500 р. в месяц примерно приходит в негодность колготок и чулок. Но я и ношу их каждый день. Голоногой не хочу и в штанах тоже.
Дальше заголовка читать не умеем?
Речь о работе в офисе, где такой дресс-код и работодатель вряд ли возмещает расходы на него, и очень хорошо если зарплата более 25 тыс
Мне сложно представить работу с таким дресс кодом и за 25 тыс...
Но если это работа мечты...
Ну аккуратнее..
Переодеваться на работе, чтобы в транспорте не зацепили...
Соглашусь. А вам автор скажу. Я покупаю дорогие колготки по 400-450р. Беру 4 пары: две чёрных, две телесных. 40 ден. С усиленными носом и ластовицей. Хватает на весь сезон: осень-зима-весна . И ещё и останется на следующий год бывает
Соглашусь. А вам автор скажу. Я покупаю дорогие колготки по 400-450р. Беру 4 пары: две чёрных, две телесных. 40 ден. С усиленными носом и ластовицей. Хватает на весь сезон: осень-зима-весна . И ещё и останется на следующий год бывает
Девочка, 400-500 это дорогие?:))
Зайди на любой маркетплейс хотя бы
Если часто носите капронки в офис , траты не малые , капронки расходный материал , поносили , стрелка или затяжка считай на выкидку , можно продавать ношеные такие капронки в 2 раза дороже новых как вариант
Я ничего не трачу, мне муж покупает, также как я ему могу купить носки, ничего в этом не вижу, если мужчина покупает капронки..
заходите на озон или вайлдберис и оптом по 10 шт покупайте, купила 10 телесных 10 черных и вообще пофиг. Намного дешевле чем в магазинах.
Я не девочка, и в офисе не работаю, ео колготки ношу. Правда плотные, от 70 ден. На сезон 3-4 пвры хватает. Тысячи 2 соответственно