Гость
Статьи
Продали куртку с …

Продали куртку с пятном

Купила куртку сегодня, очень понравилась. Пришла домой и через время заметила на ней пятно от маркера. Прохожие конечно это пятно не заметят(оно сзади, с краю внизу куртки), но этот факт, что пятно есть засел в голове. Не знаю вот возвращать куртку или нет, сильно понравилась, давно такую искала🙈

Софа
17 ответов
Последний — Перейти

А из какого материала куртка?

Верните, попросите замену.

Софа
Digital mouse

Верните, попросите замену.

Последняя моего размера была, а так с радостью бы попросила замену

Гость
Софа

Они на всех куртках делают пятна специально. Требуйте компенсацию за моральный и материальный ущерб. Это чернопиарщики так портят вещи конкурентных фирм-производителей. Засланец, а не продавец.

Софа
Ирина

А из какого материала куртка?

Полиэстер, холофайбер написано. Но я думаю это про наролнитель, про саму куртку ничего неизвестно

Софа
Гость

Они на всех куртках делают пятна специально. Требуйте компенсацию за моральный и материальный ущерб. Это чернопиарщики так портят вещи конкурентных фирм-производителей. Засланец, а не продавец.

Нет, нечайно наверное замарали. На рынке покупала, они там что угодно сделают чтобы продать, поэтому мотив точно не такой)

Софа

Зайдите в химчистку, узнайте, можно ли избавиться от пятна.

Гость
Софа

Нет, нечайно наверное замарали. На рынке покупала, они там что угодно сделают чтобы продать, поэтому мотив точно не такой)

За нечаянно бьют отчаянно. Есть такое образное выражение. Я бы три шкуры содрала, когда мне намеренно портят вещи.

Гость

А вообще тема разводка.

Гость
Софа

Ну тогда не меняйте! Раз искали и нашли, то отдать и снова искать - не фонтан.
Можно попробовать скидку выбить, но ведь не докажете, что не сами куртку испачкали.
Так что забейте и носите с удовольствием!

Софа

Полиэстер, холофайбер написано. Но я думаю это про наролнитель, про саму куртку ничего неизвестно

Верх- полиэстер. Холовайбер- наполнитель. Можно аккуратно смыть с мылом. Хозяйственным.

Непсихолог
Софа

надо было в магазине смотреть, сейчас вы ничего не докажете, вам скажут что это вы маркером пятно сделали, а не они.
если вещь вам нравится смысл идти туда ругаться?
а маркер можно самим убрать, или в химчистку отнести

Софа

Всем большое спасибо за ответы! Куртку решила не возвращать, оставила)

Софа
Ирина

Верх- полиэстер. Холовайбер- наполнитель. Можно аккуратно смыть с мылом. Хозяйственным.

Ой, даже не думаю, что поможет, пятно явно не свежее, не думаю что уйдет

Софа
Непсихолог

надо было в магазине смотреть, сейчас вы ничего не докажете, вам скажут что это вы маркером пятно сделали, а не они.
если вещь вам нравится смысл идти туда ругаться?
а маркер можно самим убрать, или в химчистку отнести

Да, оставила куртку) А в магазине даже в голову не приходит каждый уголок рассмотреть

Непсихолог
Софа

Да, оставила куртку) А в магазине даже в голову не приходит каждый уголок рассмотреть

в следующий раз будете внимательнее
а фломастер можно водкой или спиртовым пятновыводителем оттереть и отстирать мне кажется

Непсихолог
Софа

Ой, даже не думаю, что поможет, пятно явно не свежее, не думаю что уйдет

сходите с курткой в химчистку и спросите сколько будет стоить вывести пятнышко

Предыдущая тема