Сколько ни было женщин, отмечаю одну особенность-практически у всех комплектом бельё только для парадно выходных случаев. Трусов может быть полно, а лифчики совершенно другого фасона и окраса.
Женское белье в подавляющем большинстве не удобное.
и это никак не связано с ценой.
Я на прошлой неделе покупала бра, мне пришлось переменить пол магазина, что выбрать что то не совсем ужасное. Заметьте, не то что мне действительно нравится или очень хорошо сидит
Поэтому если какие то трусы или бра мне кажутся комфортными, мне абсолютно все равно сочетаются ли они, и считает ли какой тохер с горы это красивым
поггулите услугу брафиттинг
Триумф начал тоже большемер шить, похоже. Раньше мне нормально был его 70й, а теперь он сантиметра на 4 шире пошил этот объем. Бельевики как соревнование устроили: кто шире. Заказала на выбор два бюста красивых Аллес: поняла, что в Аллес мне нужен аж 60й обем. Но в этом размере понравившиеся моделей не было (и почти ничего за сносные деньги не было).
Загрызть производителей и поставщиков белья готова уже, честно.
а, то есть не теряете надежду кого-нить подцепить на этот лифак?)))))))
смешно...
ps на самом деле не смешно. видела такие ляпы, выглядят такие Ж как отчаявщиеся, со стороны такое ну не очень выглядит мягко скажем.
Я не хочу ни с кем вместе жить, и не встречаюсь с 99го. Могут не подцеплятлся :))))
Триумф начал тоже большемер шить, похоже. Раньше мне нормально был его 70й, а теперь он сантиметра на 4 шире пошил этот объем. Бельевики как соревнование устроили: кто шире. Заказала на выбор два бюста красивых Аллес: поняла, что в Аллес мне нужен аж 60й обем. Но в этом размере понравившиеся моделей не было (и почти ничего за сносные деньги не было).
Загрызть производителей и поставщиков белья готова уже, честно.
Это не только они, а вообще все производители так делают.
Хотят польстить толстым тётенькам:)
Ожирение захватывает планету:)
Пришла такая полная женщина и вместо её реального 52 размера ей вдруг подхот 48:) Она счастлива:)
А что делать тем, у кого и так 42 или 44 размер был, производители не подумали.
На девушке с реальным 42 размером теперь их новый 42 болтается, так как на самом деле это 46:)
У меня грудь 102 см, а попка -84. В комплектах обычно трусы на 5 размеров больше.
Пришла такая полная женщина и вместо её реального 52 размера ей вдруг подхот 48:) Она счастлива:)
На девушке с реальным 42 размером теперь их новый 42 болтается, так как на самом деле это 46:)
Я раньше джинсы покупала 27-28 американский размер, теперь мне подходят 25-26:) Причём я не похудела, а осталась такой как была:)
Мне 42й в основном подходит. Хотя размер у меня приграничный к 44му, 44й часто болтается на теле. Но одежду мне нормально еще покупать. А вот 65е бюсты искать слишком сложно: почти все берешь через интернет, часто нет возможности примерить. Нашлись ж еще и производители, у которых я в 60й объем вписалась, а не в 65й 😣
Витька, покажи сисечки
Витька, ты хорошо сосешь?