Сколько ни было женщин, отмечаю одну особенность-практически у всех комплектом бельё только для парадно выходных случаев. Трусов может быть полно, а лифчики совершенно другого фасона и окраса.
Дамы, неужели вы настолько бедны, что не можете иметь белье комплектом, а износившийся некомплект просто выкидывать?
Ну некрасиво, неприятно и смешно же, не?
Витя, ты такой умный. Вот прям лежат и ждут нас в бельевых магазинах комплекты из подходящих по размеру трусов с лифчиками :)) Если лежат и ждут - то берем.
Девушкам не нужно белья носить. Вот тогда настанет хаос. А я люблю хаос, добавляет интриги.
Так дай денег на красивый коплект.
Очень сложно подбрать удобный комплект ,чтобы и трусики и бюстгалтер комфортно сидели .
на редкость дебильный вброс.
Мы изначально покупаем многие предметы белья некомплектом, потому что для постоянной носки нужно чтобы было удобно и подходило, а это могут быть совершенно разные по характеристикам вещи вниз и вверх.
А комплекты для особых случаев, так они для этого и есть, красиво пройтись от кровати до душа. Там пофиг на удобство.
Настолько бедны? Да китайское барахло, эти самые комплекты, стоят копейки.
Лиф подбирается так, чтобы не выделялся под одеждой, поэтому чаще всего он нюдового цвета. Он универсален.
А трусы могут быть любыми, потому что одежда снизу не просвечивает. Исключение летние платья и штаны, тогда и там трусы нюд.
Никакой связи с деньгами нет.
И женщины одеваются так, как им удобней, а не на потребу мужлу.😛
А еще синтетику женщинам, как и мужчинам вредно носить. А в комплектах ооочень часто синтетика
При чем здесь бедность. Не так то просто хороший комплект подобрать, чтобы был удобен и верх и низ. У меня всего 2 комплекта для особых случаев. Ну а так трусики чаще меняются и быстрее изнашиваются, поэтому их у меня всегда больше 20, а лифчиков всего 7-8. При этом стараюсь все таки подбирать по цвету.
Автор намеревался подцепить женщин и посраться, но не вышло. Лол))
"Остановите, остановите...
Вите надо выйти"...
При чем здесь бедность. Не так то просто хороший комплект подобрать, чтобы был удобен и верх и низ. У меня всего 2 комплекта для особых случаев. Ну а так трусики чаще меняются и быстрее изнашиваются, поэтому их у меня всегда больше 20, а лифчиков всего 7-8. При этом стараюсь все таки подбирать по цвету.
Ванька Гадюкин пришел похвастаться, что уж он-то не жалеет денег на комплектный к своим стрингам кружевной топик, а вы тут ему про "бежевые базовые бюстгальтеры" 😄
на редкость дебильный вброс.
Мы изначально покупаем многие предметы белья некомплектом, потому что для постоянной носки нужно чтобы было удобно и подходило, а это могут быть совершенно разные по характеристикам вещи вниз и вверх.
А комплекты для особых случаев, так они для этого и есть, красиво пройтись от кровати до душа. Там пофиг на удобство.
Комплект для особых соучаев? Ты бредишь?
Лиф подбирается так, чтобы не выделялся под одеждой, поэтому чаще всего он нюдового цвета. Он универсален.
А трусы могут быть любыми, потому что одежда снизу не просвечивает. Исключение летние платья и штаны, тогда и там трусы нюд.
Никакой связи с деньгами нет.
И женщины одеваются так, как им удобней, а не на потребу мужлу.😛
Размерный ряд ты видел этих "китайских комплектов"? Те 7% женщин, которым он подходит, охотно их и покупает. Остальные пожимают плечами и проходят мимо. Китайцам бесполезно объяснять, что кроме 2-3х чашек в 75 и 80 объемах есть еще много других размеров, которые женщины носят.
Размерный ряд ты видел этих "китайских комплектов"? Те 7% женщин, которым он подходит, охотно их и покупает. Остальные пожимают плечами и проходят мимо. Китайцам бесполезно объяснять, что кроме 2-3х чашек в 75 и 80 объемах есть еще много других размеров, которые женщины носят.
Так бери нормальное белье...Не кетай ***
Надо Витю как-то натравить на злодейских маркетологов марки белья, которые к 65м бюстам продают нормальные, не стринговые трусы в основном от 46гог размеру, во! 😁 А я все думала, голову ломала, как мне с ними укомплектиться-то. Трусы такие же хочется, но не в 46м же размере, что это за приколы. И стрингованные не хочется в комплект, хоть там и 452й есть.
Витька! Фас! 😎
Тебе то какое дело до чужого белья? Смешно с тебя, богачки, у которой жизнь настолько уныла, что чужое белье обсуждаешь.))) И где ты его видишь? Врач, массажистка?
Надо Витю как-то натравить на злодейских маркетологов марки белья, которые к 65м бюстам продают нормальные, не стринговые трусы в основном от 46гог размеру, во! 😁 А я все думала, голову ломала, как мне с ними укомплектиться-то. Трусы такие же хочется, но не в 46м же размере, что это за приколы. И стрингованные не хочется в комплект, хоть там и 452й есть.
Витька! Фас! 😎
46р норм размер тащщемта, в чем проблемы?
Сообщение было удалено
Ну я же знаю, что секонды уже Васька Гадюкин опустошил и белья там нету. На WB беру :))) Ты там все точно не скупишь.
Сообщение было удалено
Да, конечно. Будут нормальные женщины носить постоянно кружевное, синтетическое, неудобное секси белье. За ради чего бы?
Где-то в далекой психушке Витькино о4ко ждут два медбрата. Не забудь купить красивые парадные труханы для такого случая, твои оbossаннные не подойдут
Сообщение было удалено
Кукарекаешь тут ты, ничтожежство сплетничаючающее.)))
Обеспеченным людям, поххер у кого какое белье, пока это к ним не соприкоснулось. Так шо умойся водичкой из лужи и почини свой толчок, чтоб не гадить в каментах.)))
С тобой всё понятно, снова у местной шизофренички обострение, которая мнит себя лакшери. Долечись уже. Под мужским ником уже выползла. А зайди к тебе в дом, срач несусветный, ремонта давно не было и ходишь ты по помойкам, чужие выброшенные шмотки подбираешь и понтуешься здесь.)))
Даже тьфу отвечать тебе, марамойке. Уссиррася альше, как хочешь.
С тобой всё понятно, снова у местной шизофренички обострение, которая мнит себя лакшери. Долечись уже. Под мужским ником уже выползла. А зайди к тебе в дом, срач несусветный, ремонта давно не было и ходишь ты по помойкам, чужие выброшенные шмотки подбираешь и понтуешься здесь.)))
Даже тьфу отвечать тебе, марамойке. Уссиррася альше, как хочешь.
Угагага... ты значит на вб некомплекты по распродаже подбираешь, а шиза у меня? Ничоси тя бортануло)) давай ищще!
Ну трусы чаще меняют, чем лифчики.
Зачем к каждым обычным хлопковым трусам такой же лифон?
И если твои якобы женщины приходят к тебе на случку в домашнем лифане и панталонах из разных серий, значит не считают нужным разодеваться для тебя.
Ну трусы чаще меняют, чем лифчики.
Зачем к каждым обычным хлопковым трусам такой же лифон?
И если твои якобы женщины приходят к тебе на случку в домашнем лифане и панталонах из разных серий, значит не считают нужным разодеваться для тебя.
Т.е. ты настолько грязнуха, что меняешь лифоны раз в месяц?