Гость
Статьи
Зимняя одежда

Зимняя одежда

У меня на зиму один пуховик. А у вас?
Мама предлагает отдать свой пуховик, хороший, просто он ей надоел и она новый купила. А я не знаю даже,что их чередовать что ли? Всю жизнь в одном ходила зиму, с самого рождения, как то непривычно теперь будет что их два.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Вы бедная родственница что ли? С маман живете?

Гость

Сколько вам лет?
Даже у моей 6-летней дочери три куртки зимних, длинная, короткая и лыжная
У сына 1 год тоже штуки 4
Как можно в одной куртке ходить???

У меня 2 пальто, 3 шубы : чёрная, белая, коричневая.

Гость

Два пуховика - длинный и короткий. Пальто и короткая дубленка пилот. Смотря где вы живете, у нас зимой и 0 бывает и -25. Потом иногда бывают выходы в театр, например. С нарядным платьем странно идти в пуховике.

Гость
Гость

Сколько вам лет?
Даже у моей 6-летней дочери три куртки зимних, длинная, короткая и лыжная
У сына 1 год тоже штуки 4
Как можно в одной куртке ходить???

Ну так тебе на одежду для потомства кто- то зарабатывает, пока ты с один год и четыре сидишь,а человека может никто не зарабатывает

Гость
Гость

Ну так тебе на одежду для потомства кто- то зарабатывает, пока ты с один год и четыре сидишь,а человека может никто не зарабатывает

Так зато я с мамой не сижу в одной квартире. А упрекать декретом- это днище. Если вы себе такого позволить не можете и вынуждены пахать с маленьким ребенком на руках- мне вас жаль, очень. Речь об одежде кстати, не заработать на вторую куртку - это надо постараться 😂

Гость
Гость

Так зато я с мамой не сижу в одной квартире. А упрекать декретом- это днище. Если вы себе такого позволить не можете и вынуждены пахать с маленьким ребенком на руках- мне вас жаль, очень. Речь об одежде кстати, не заработать на вторую куртку - это надо постараться 😂

У меня вообще детей нет, я не еббанулась на этой территории кого- то сюда приводить, такой грех мне не нужен на душе. Это для тех, у кого интеллект отсутствует напрочь. Остается только считать пуховики потомства на анонимном форуме

Гость
Гость

Конкретно ты работала только манндой, потому рассуждения о заработке оставь взрослым дядям и тетям

Гость
Гость

У меня вообще детей нет, я не еббанулась на этой территории кого- то сюда приводить, такой грех мне не нужен на душе. Это для тех, у кого интеллект отсутствует напрочь. Остается только считать пуховики потомства на анонимном форуме

Вы глупый человек и завистливый. Бывает.
И с одной куртешкой попахивающей тленом. Веет самореализацией и счастьем.

Гость
Гость

Вы глупый человек и завистливый. Бывает.
И с одной куртешкой попахивающей тленом. Веет самореализацией и счастьем.

Обратись по адресу, все завистливые по курткам потомству у тебя во дворе на детской площадке

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: