Гость
Статьи
Сапожки-дутики: как …

Сапожки-дутики: как они в носке?

Девушки, у кого есть сапожки дутики, не огромные мунбутсы, а такие более компактные городские. Как они в носке? Сильно промокают, вбирают соль? Теплые? Расскажите:)

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
роза на морозе

На 2 месяца и можно выбрасывать. Пятка уходит внутрь, привет фасциит.

Гость

Очень скользкие, не советую. Промокают точно если дешовые.

Гость

Купила, довольна. Ничего не промокает, легко и не скользят сейчас по обледенелым дорогам. В док только так себе, не солидный.

Гость
Гость

Купила, довольна. Ничего не промокает, легко и не скользят сейчас по обледенелым дорогам. В док только так себе, не солидный.

Спасибо, мне как раз хочется легкую обувь, что-то надела свою зимнюю, как оковы

Чайлдфри

У меня Джог Дог, если залезть глубоко в снег и постоять там, то промокают, так нет. Через несколько лет носки, замшевая часть немного отошла от тканевой, и вот там стало промокать. Проклеила сама клеем для текстиля, посмотрим как будет. Теплые, одна из самых теплых пар, сапог, которые у меня были. Но внутри они на шерстяном подкладе. Хочу отловить скидку, и на замену подобные взять

Гость
Чайлдфри

У меня Джог Дог, если залезть глубоко в снег и постоять там, то промокают, так нет. Через несколько лет носки, замшевая часть немного отошла от тканевой, и вот там стало промокать. Проклеила сама клеем для текстиля, посмотрим как будет. Теплые, одна из самых теплых пар, сапог, которые у меня были. Но внутри они на шерстяном подкладе. Хочу отловить скидку, и на замену подобные взять

Спасибо!

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: