Хочу выглядеть и вести себя как парень,что делать и с чего начать?Я не считаю себя парнем но хочу быть как они
Не уподобляйтесь мужчинам. Вы – женщина. Светлейшее создание.
Давай с короткой стрижки! Сделай себе временные крутые тату. А там посмотрим!
Для начала завести девушку и это уже изменит гендерную роль, а так как таких здесъ не любят, придётся уехать в Сан Франциско
Кстати есть шоу пацанки посмотри.. Там конечно тумач даже для мужчин они себя видит бухают, рагуються, дерутся)
Сообщение было удалено
не, она немножко не в себе просто
Сообщение было удалено
это из за токсичных ожиданий общества к женщинам и девушкам, возможно она вбрала в себя так много противоречивых изречений о том какими должны быть женщины, что хотела б отказаться от этого. может чувствует себя в безопасности когда ее воспринимают как мужчину, или хочет что бы ее воспринимали в серьез. так же дело может быть в стереотипах которых учат в школе. мне жалко таких, они сами не понимают чего хотят
Сообщение было удалено
не заставляю
Глупости говорите, женщина человек и не важно какого пола. Пусть носит любую комфортную одежду какая ей удобна, или хочет стрижётся на лысо. Мужчинам нравятся женщины по совокупности, а внешность нравятся женщинам иначе бы они так об этом не заботились
Сообщение было удалено
А ты меня видела чтоб делать выводы?Ну в таком случае предположу что ты не вышла умом чтоб кидаться такими заявлениями)
Это мизогиния. Вы видите много неприятных женских образов и слышите много о женской неполноценности и слабости . И поэтому у вас отвращение к своему полу и желание быть "не такой как все эти курицы"
Это легко. Пообщайся с ними и само получится. Коротко подстригись. Носи только удобную одежду и обувь, которая не сковывает движения. Будь дерзкой и никогда не скромничай. Будь о себе неоправданно высокого мнения, парни взасос целуют своё отражение в зеркале пока никто не видит. Это главное, чему должны научиться женщины у них - махровый эгоизм.