Я парень и вот решил создать интересную тему на женском форуме. Интересует мнение именно девушек. Мне 22, красивый, спортивный и считаю что таким как я просто не идут огромные мужские труханы. Поэтому …
не могу смотреть на пацанов в семейках или боксёров. Своему парню (22 лет) бистро на плавки переучила. теперь носить толко тугие, красивые трусы плавки и на море носить плавочки. я так люблю когда вижу пацана в коротких спортивных шортах летом и под них видно как плавки просвечиваются. нада будить ему стринги побробуват купить. но как минимум пацан должен быть в плавках.
ну так *** на своего подкоблучника и оленя нам ненадо это рассказывать
Столько шума из-за каких то трусов. Считаю нормальным бельём стринги.
Столько шума из-за каких то трусов.
Трусы как трусы
Вообщем хотел поделиться тем что ношу стринги и колготки. Многие наверняка скажут фу зачем!? Так вот что касается трусиков женских, каждый из вас хоть раз но замечал, что мужчины часто попровляют свой член. Дело в том что они носят обычные трусы, и летом когда жарко, яички прилепают к ногам (ляжкам), вызывая тем самым дискомфорт и постоянными попровлением своего члена и яичик. А вот приношении женских трусиков такого нет, они плотно облигают член и яички, не давая им сопрекасаться с телом и нет прилепания, и не нужно не чего попровлять, как уложили так и лежит! И колготки тоже этому способствуют + если у вас толстые ноги (ляжки) они трутся приходе, а колготки копронки при трение скользят, не давая тереться кожи об кожу. Так что так вот, носите на здоровье 👍
П
Не нравится не носите, нравится носите. Я ношу мне удобно
Не нравится не носите, нравится носите. Я ношу мне удобно. Есть мужские для мужчины, есть женские для женщин. Если были в женских то конечно ей не понравится.
Согласен, два дня назад тоже начал носить стринги, конечно мужские. Приятно носить под одеждой, не чувствую их на теле) Главное выбирать под свой размер. Кто говорит, нельзя парню носить стринги, не слушайте никого, носите что душе угодно