Я парень и вот решил создать интересную тему на женском форуме. Интересует мнение именно девушек. Мне 22, красивый, спортивный и считаю что таким как я просто не идут огромные мужские труханы. Поэтому …
не могу смотреть на пацанов в семейках или боксёров. Своему парню (22 лет) бистро на плавки переучила. теперь носить толко тугие, красивые трусы плавки и на море носить плавочки. я так люблю когда вижу пацана в коротких спортивных шортах летом и под них видно как плавки просвечиваются. нада будить ему стринги побробуват купить. но как минимум пацан должен быть в плавках.
ну так *** на своего подкоблучника и оленя нам ненадо это рассказывать
Столько шума из-за каких то трусов. Считаю нормальным бельём стринги.
Столько шума из-за каких то трусов.
Трусы как трусы
Вообщем хотел поделиться тем что ношу стринги и колготки. Многие наверняка скажут фу зачем!? Так вот что касается трусиков женских, каждый из вас хоть раз но замечал, что мужчины часто попровляют свой член. Дело в том что они носят обычные трусы, и летом когда жарко, яички прилепают к ногам (ляжкам), вызывая тем самым дискомфорт и постоянными попровлением своего члена и яичик. А вот приношении женских трусиков такого нет, они плотно облигают член и яички, не давая им сопрекасаться с телом и нет прилепания, и не нужно не чего попровлять, как уложили так и лежит! И колготки тоже этому способствуют + если у вас толстые ноги (ляжки) они трутся приходе, а колготки копронки при трение скользят, не давая тереться кожи об кожу. Так что так вот, носите на здоровье 👍
П
Не нравится не носите, нравится носите. Я ношу мне удобно
Не нравится не носите, нравится носите. Я ношу мне удобно. Есть мужские для мужчины, есть женские для женщин. Если были в женских то конечно ей не понравится.