Дело в том,что я люблю носить мужскую одежду,я покупаю именно ее,мне просто нравится.Особенно люблю мужские шорты,а родственники меня стыдятся и говорят,что им стыдно выходить со мной,что люди подумают что я нетрадиционной ориентации,что мужскую одежду носят только ***,трансы и т.д.Меня это задевает,они не принимают мои вкусы,как не обращать внимания,что вообще делать?
Послать их в ***.
Зачем вам вообще переживать, если это их эмоции, их стыд, который они перекладывают на вас?
Защищайте себя и не позволяйте кому угодно, даже маме, осуждать ваш выбор.
Вы имеете на него право.
Носить то, что хочешь. Потом безразличие само выработается. А своим комфортом жертвовать не надо
не слушать этих родственников, вообще не общаться с ними. ведь то что они говорят начинает действовать, когда Вы это принимаете себе
Скажите им что мужская одежда дешевле и качественне шьется, она более прочная. Тем более что это так и есть)))
Просто миксуйте с женственным стилем
одну неделю - мужской стиль, а по пятницам и в выхи и как домашняя одежда - женский стиль.
Скажите им что мужская одежда дешевле и качественне шьется, она более прочная. Тем более что это так и есть)))
Просто миксуйте с женственным стилем
одну неделю - мужской стиль, а по пятницам и в выхи и как домашняя одежда - женский стиль.
Да не люблю я женский стиль,ну почему я должна оправдываться за свои вкусы не понимаю,надоело все,эти упреки и насмешки
Ну они же не будут к вам с этой одеждой лезть до конца дней. Побомбят, пофикают и успокоятся. Если они переживают, что кто-то не то подумает, так и скажите, что вы в праве самой решать как одеваться. Вам же уже не 5 лет и вы не куколка Барби, которую можно одеть как хочешь. И что никого кроме них ваша одежда не смущает и никто ничего такого не думал
Да не люблю я женский стиль,ну почему я должна оправдываться за свои вкусы не понимаю,надоело все,эти упреки и насмешки
А почему не любите если не секрет?)
оправдываться не должны. но вы и их должны понять. получается что вы транслируете в мир что вы не девушка, а М. родные беспокоются.
упреки и насмешки и тд это они понижают ваш ранг в стае
пока с ними живете так и будет, к сожалению
либо рявкаете на них, либо уходите, либо носите часть времени девчачье, другого выхода лично я не вижу, а вы?
Еще можно сказать что "щаз так можно" и показать современные показы мод например Мэзон Маржела или Александр Маккуин, пущай содрогнутся...)))
*модно
А почему не любите если не секрет?)
оправдываться не должны. но вы и их должны понять. получается что вы транслируете в мир что вы не девушка, а М. родные беспокоются.
упреки и насмешки и тд это они понижают ваш ранг в стае
пока с ними живете так и будет, к сожалению
либо рявкаете на них, либо уходите, либо носите часть времени девчачье, другого выхода лично я не вижу, а вы?
Не знаю,мне никогда не нравилась женственность и все такое.Мужская одежда для меня крутая,я не считаю что если человек носит мужскую одежду,он что то посылает что он мужик.Вон томбои же носят и всем пофиг.Я не считаю себя парнем,но мне нравится выглядеть как парень.И если честно,я действительно нетрадиционной ориентации,но это никак не связано,об этом никто не знает и говорить я не собираюсь,да и ориентация и выбор в одежде разные вещи
Подождите, давайте определимся. Насколько мужскую одежду вы носите? Если унисекс, то нормально, есть девчата-пацанки. Удобно им в брюках и шортах. Сможете одеться в мужской костюм двойку, пиджак и брюки?
У брата байкера, девушка по мужски одевается, при этом она с ним ласковая, заигрывает и женственная по своему.
Не знаю,мне никогда не нравилась женственность и все такое.Мужская одежда для меня крутая,я не считаю что если человек носит мужскую одежду,он что то посылает что он мужик.Вон томбои же носят и всем пофиг.Я не считаю себя парнем,но мне нравится выглядеть как парень.И если честно,я действительно нетрадиционной ориентации,но это никак не связано,об этом никто не знает и говорить я не собираюсь,да и ориентация и выбор в одежде разные вещи
Парни нравятся? Если нравятся, то у вас просто такой стиль в одежде.
Подождите, давайте определимся. Насколько мужскую одежду вы носите? Если унисекс, то нормально, есть девчата-пацанки. Удобно им в брюках и шортах. Сможете одеться в мужской костюм двойку, пиджак и брюки?
У брата байкера, девушка по мужски одевается, при этом она с ним ласковая, заигрывает и женственная по своему.
Я не люблю классическую одежду,но в принципе могла бы теоретически и мужской костюм надеть
Вкус родным не поменять. Уважай их право на своё мнение Поэтому выбирай: 1) смирись с критикой, носи что нравится; 2) предпочти отношения с близкими, считайся с их вкусом
3) оставь как есть, считай, что тебе кто-то что-то должен, продолжай злиться и обижаться на близких.
дык у вас проблема не с одеждой ибо мужской костюм носила еще Грета Гарбо в начале 20 века, но с кудрями и яркой помадой
а проблема с женственностью
а это уже к психологу...
получается что ваши родные не так уж зря волнуются о вашем будущем в социуме (как одеваетесь так и самопрезентуете себя в обществе) и они не так уж и не правы?
дык у вас проблема не с одеждой ибо мужской костюм носила еще Грета Гарбо в начале 20 века, но с кудрями и яркой помадой
а проблема с женственностью
а это уже к психологу...
получается что ваши родные не так уж зря волнуются о вашем будущем в социуме (как одеваетесь так и самопрезентуете себя в обществе) и они не так уж и не правы?
Может быть она не хочет быть стереотипно женственной, со всякими там платьюшками, макияжем, духами Шанель. За социум можно не переживать, сейчас современное поколение абсолютно нормально к такому относится. В основном это волнует старшее поколение, и в этом вы не правы, я считаю. От отсутствия макияжа она не перестает быть женщиной, это в первую очередь биологический признак
Может быть она не хочет быть стереотипно женственной, со всякими там платьюшками, макияжем, духами Шанель. За социум можно не переживать, сейчас современное поколение абсолютно нормально к такому относится. В основном это волнует старшее поколение, и в этом вы не правы, я считаю. От отсутствия макияжа она не перестает быть женщиной, это в первую очередь биологический признак
дык автор не хочет быть женственной в принципе
в этом настоящая проблема, она в голове
и речь не о рюшах
а просто о юбке или платье с теми же кроссовками например или худи в сочетании, платья с разрезами очень кстати мускулинно смотрятся на высоких например девушках
слушайся их . всё правильно они говорят . как ты себе парня собираешся искать если ты выглядиш как парень ? кому ты понравишся ?! подумай ! носи юбки и туфли !
Существует женская одежда без стразов и нашивок, почему бы не носить ее?? Прямые джинсы, простая футболка, зачем мужское?? Строгий женский стиль модно формировать запросто. Просто вы так свою личную жизнь угробите. Кому нужна баба в трениках??