Что и как часто из парфюмерии вы в нынешнее время приобретаете? Изменились ли ваши предпочтения при таких ценах? На днях знакомой продали "французский" парфюм якобы таможенный конфискат за полцены, оказалось разводилово, что и следовало ожидать. Теперь даже в магазинах покупать страшно, не докажешь ведь, что это не оригинал.
Как покупала иногда винтажную парфюмерию - так и продолжаю. В основном пользуюсь старыми приобретениями, сейчас сижу в духах Vu Ted Lapidus. То, что стоит на полках магазинов, вообще не впечатляет: упрощенные формулы, удешевленное исполнение. Многие ароматы стали к парфюмерии иметь примерно такое же отношение, как наш поп конца 80-х начала 90х в музыке.
Предпочтения не изменились, цены для меня нормальные. Покупаю где-то раз в 1-2 месяца духи.
Пока не изменились, хоть цены и кусаются, но для меня все же есть некий порог, если цена за него перевалит, то буду искать что-то подешевле.
В магазинах тоже везде подделка. Мне привозят из европы на заказ, там запах хоть и похож, но всё равно другой. Оно так даже и дешевле получается.
Мне 100мл на полгода хватает. если по 30 разные брать, то да, каждые 2месяца новый
Сейчас реже, чем было, но всё равно снова купила шанелевский Шанс 50мл.,не могу без него. Номаде от Клое,
Что -то от Келвин Клейн, приятное, на повседневку.
Приветствую людей, которые регулярно обновляют парф.гардероб, это дорогое, но шикарное удовольствие. Тоже бы так хотелось.😏