Гость
Статьи
Почему женские куртки …

Почему женские куртки уродливые?

Не раз замечала что женские куртки такого странного покроя-в плечах узкие а к животу расширяются.Зачем?Мужские куртки же красиво скроены,то есть прямого покроя.Не хочу покупать женские куртки и абсолютно не понимаю,зачем вообще молодежные куртки делить по полу?Почему нельзя просто делать унисекс?Меня это раздражает

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Они не уродливые.

Меня тоже бесят, последние тенденции в моде, оверсайз. Ну ёклмн, натуральный. Одеяло стёганое. Или свитера, обвисшие рукава, низ болтающийся, как стиранная вещь, задрипанно смотрятся.

Я купила стеганные и утеплённые приталенные: Барбор (если правильно пишу) и в их стиле. Мне они на себе вполне нравятся.

Гость

Покупаите женские бомберы укороченные, утеплённые, кожаные с шерстяными макси брюками на высокой талии смотрится супер!

Гость
Гость

Покупаите женские бомберы укороченные, утеплённые, кожаные с шерстяными макси брюками на высокой талии смотрится супер!

Почему я вообще должна покупать женские да еще укороченные зимой?Нет уж

Гость
Панда 🐼

Они не уродливые.

То есть когда одежда расширяется к животу это не уродство?А чо не прямого покроя мне интересно,вот к чему это нелепое деление

Гость

какие бабы, такие и куртки

Гость

То есть когда одежда расширяется к животу это не уродство?А чо не прямого покроя мне интересно,вот к чему это нелепое деление

Нет, не уродство.

Гость
Панда 🐼

Нет, не уродство.

Ну это для вас не уродство,почему интересно в мужских куртках нет этого пуза?Если это не уродство то и у мужиков бы так было,но нет же.У них почему то прямой покрой как я люблю

Гость

Ну это для вас не уродство,почему интересно в мужских куртках нет этого пуза?Если это не уродство то и у мужиков бы так было,но нет же.У них почему то прямой покрой как я люблю

А что вам мешает носить мужские куртки тогда?

Привыкайте. Оверсайз это красиво и модно.
А обтягивающая куртка это фу!

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: