Гость
Статьи
Посоветуйте где купить …

Посоветуйте где купить хороший бюстгальтер?

Добрый вечер всем дамам. Проблема такая: при обхвате под грудью 70см у меня обхват груди 87 см. То есть либо в обхвате лифчик велик, либо чашки малы. Кто нибудь знает где можно подобрать хорошее белье под такое строение?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Intimissimi

Я 72 под грудью. Хорошо сидит только 65й объем. Купить его можете на WB, с примеркой: это реально лучший способ. В Москве всего пара магазинов, куда можно прийти и хотя бы 4-5 бюста примерить, которые дешевле 5000 стоят. И есть всего пара брендов, которые через раз, но отшивт обем 70 см, который мне не велик. Триумф и Деа Фиори. Причем, в сантиметровый размер у них только старые коллекции, а новые тоже уже большемеркины под грудью :( Попробуйте 65f заказать, много шансов что вам этот размер подойдёт.

Гость

Инканто

Диндус в деле

Intimissimi

Эти ей продадут только неудобное и плохо сидящее белье :))) У них размерная сетка ни о чем.

Гость

Посмотри на вайлдбериз Марк Спенсер. Потрясающие бюстгальтеры.

Гость

В Кельвин Кляйн отличные бюстгальтеры

Гость

Посмотри на вайлдбериз Марк Спенсер. Потрясающие бюстгальтеры.

На Wb указаны все параметры. Выбирайте, чтобы под грудью подходил, и чашечка F . Ассортимент есть.

Ирина

На Wb указаны все параметры. Выбирайте, чтобы под грудью подходил, и чашечка F . Ассортимент есть.

Марк сперсер не возят вообще в РФ бюсты маленьких объемов, и чашек в щакупк скудно. Я их в Англии закупала: линейки Афтограф и Рози. Реально очень классные, у нас только от объема 75 их продают. От 70 обычную линейку, не интересную обычно.

Гость

Сшейте на заказ. Мастерская IrissaArt Ирина Павшина шьет отличное бельё на любые размеры, вплоть до K (это 15й, на минуточку)

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: