Раньше всегда ходила и спала в шортах да майках дома. Но вот из-за беременности 🤰🏽 (уже через неделю рожать) спать в шортах стало неудобно, плюс в туалет по 10 раз за ночь бегать одевать снимать морока. Нашла ночнушки в которых ходила ещё в роддоме с первым ребёнком. Стала одевать - удобно. Но возник вопрос. Живу с мамой и старшим братом сейчас временно, так как роддом близко (ему 39,мне 25) и вот думаю, норм это или нет, что я в ночнушке при нем утром хожу? Вроде не платье, но и не как советская комбинация. Цветной трикотаж. Как-то неловко, вроде и ночная одежда, никто не должен видеть или приемлемо? Нигде не нашла ответов.
Днем не надо. Ночью до туалета дойти вполне допустимо
приемлемо....
ну ахинея же подгонять частные, домашние привычки под какое то приемлемо...
такая дурацкая рисовка
такая же, как история со сложностью шорт .. в другой теме напишут, что спустить шорты легче, чем рубашку задрать...
тоже можно приемлемость одежды для похода пописать обсуждать
приемлемо....
ну ахинея же подгонять частные, домашние привычки под какое то приемлемо...
такая дурацкая рисовка
такая же, как история со сложностью шорт .. в другой теме напишут, что спустить шорты легче, чем рубашку задрать...
тоже можно приемлемость одежды для похода пописать обсуждать
Столько букв не лень было писать? По существу ничего
Автор, а вы где "нигде" ответы искали на такой вопрос?
Автор, все у вас в полном порядке. Старший брат не подросток, все понимает. А чудаков и троллей на этом форуме не слушайте.
А спросить маму и брата не пробовали?
А муж то где?
Накиньте сверху халатик, это аккуратнее, чем дефилировать в ночной рубашке перед братом.
По нормам, нет, ненормально.
Нужно поверх ночной рубашки надевать халат.
Моя мама и бабушка так ходят при мне и братьях и пофиг ходите как хотите