Всегда их любила, но уже пару лет не ношу. Сейчас они смотрятся настолько неактуально, что даже уродливо. Удивительно как кардинально меняются тренды - сейчас женщины на копытцах воспринимаются будто …
У тебя 40 копыта что ли?) или ты толстая? Не бывает 39 размер при росте 175,только если болезнь или уродство какое
Ты ебануьыыый? Почти у всех девушек с ростом от 175-180 размер ноги 39-40, иначе позвоночник ахуеет и природой все продумано. У меня рост 179 и нога 39 размера и это НОРМА. Долбаебыыыы.
Каблуки уже лет 5 как все поснимали. А мода циклична. Значит скоро в моду войдут давно забытые лодочки на шпильке
Мужики будут довольны - ножки женщин опять станут сексуальными.
Каблуки уже лет 5 как все поснимали. А мода циклична. Значит скоро в моду войдут давно забытые лодочки на шпильке
Мужики будут довольны - ножки женщин опять станут сексуальными.
Да они никуда не уходили, лодочки на шпильке и сейчас и 5 лет назад были актуальны, но не на повседневку. Раньше то как, только каблуки, везде и всегда, сейчас есть выбор- на каждый день-нищкий ход, на мероприятие- каблуки, и все счастливы. Раньше просто перегиб был, в обувных магазинах вообще ничего без кабл не было, кроссовки считались чисто спортивной обувью, кеды-для неформалов. А сейчас баланс!
Да они никуда не уходили, лодочки на шпильке и сейчас и 5 лет назад были актуальны, но не на повседневку. Раньше то как, только каблуки, везде и всегда, сейчас есть выбор- на каждый день-нищкий ход, на мероприятие- каблуки, и все счастливы. Раньше просто перегиб был, в обувных магазинах вообще ничего без кабл не было, кроссовки считались чисто спортивной обувью, кеды-для неформалов. А сейчас баланс!
Согласна.
удивительно не это. удивительно, насколько ты ведомая и недалекая жертва моды и общественного мнения.
удивительно не это. удивительно, насколько ты ведомая и недалекая жертва моды и общественного мнения.
Вот вот . Сейчас модно ходить в балахонах . Я на протяжении двух лет не могла в магазинах найти приличную одежду . Только лав репаблик радовал, но последний год и там бомжацкую одежду повесили. Никогда не изменю своему классическому стилю, юбочкам, платьицам , каблучкам.. а эти пусть носят каждый день кроссовки и спортивные костюмы . Не всем же дано уметь одеваться стильно и со вкусом
Вот вот . Сейчас модно ходить в балахонах . Я на протяжении двух лет не могла в магазинах найти приличную одежду . Только лав репаблик радовал, но последний год и там бомжацкую одежду повесили. Никогда не изменю своему классическому стилю, юбочкам, платьицам , каблучкам.. а эти пусть носят каждый день кроссовки и спортивные костюмы . Не всем же дано уметь одеваться стильно и со вкусом
А татухи на сиськах это признак высокого вкуса?
Вы что !!! Я без каблуков не могу !!! Это любовь
Да, ушли безвозвратно слава богу. Их носят только возрастные женщины, ментально застрявшие в своей молодости.
А вся молодежь предпочитает удобную обувь и вряд ли уже перейдет на уродливые ходули
Просто у них с молодости ноги больные и лапа широкая, с подагрой. Какие уж тут туфли, когда пальцы кривые с шишками - только растоптанные кроссовки восхвалять остаётся... :))
Я пожалуй соглашусь. Смотрю вокруг- как же нелепо одевается большинство! Балахоны, кроссы, короткие широкие штаны с высокой талией, внизу носки торчат, каждая вторая в спортивном костюме с капюшоном, такое уродство, что когда замечаешь красивую женщину в стильном пальто по фигуре и ботильонах на шпильке- невольно цепляешь ее взглядом.
Ты ебануьыыый? Почти у всех девушек с ростом от 175-180 размер ноги 39-40, иначе позвоночник ахуеет и природой все продумано. У меня рост 179 и нога 39 размера и это НОРМА. Долбаебыыыы.
👍
У меня 37,5, но у меня и рост 161.
У моей лучшей подруги ростом 178 см 42 размер ноги, и масса поклонников😜.
с твоей фигурой опсано балахоны носить, ещё жирнее будешь
Вы с ребенком в парке тоже в юбочке на каблучках? Или на прогулке? Это очень странно, если честно. Не находите, что везде должная быть золотая середина???
Вы с ребенком в парке тоже в юбочке на каблучках? Или на прогулке? Это очень странно, если честно. Не находите, что везде должная быть золотая середина???
На прогулке на каблуках могу быть. Что такого? Но гуляю редко, на машине езжу. В парк не хожу, что мне там делать? Если каблуки надоели, то я кроссовки очень редко одеваю. Есть другая стильная обувь. Платья/юбки вы как с кроссовками оденете? Я ,например, штаны не очень люблю. Тем более у меня нет осенних-зимних курток . Пальто ношу . Мне не нравится пальто с кроссовками. Таким образом , кроссовки я одеваю крайне редко.
На прогулке на каблуках могу быть. Что такого? Но гуляю редко, на машине езжу. В парк не хожу, что мне там делать? Если каблуки надоели, то я кроссовки очень редко одеваю. Есть другая стильная обувь. Платья/юбки вы как с кроссовками оденете? Я ,например, штаны не очень люблю. Тем более у меня нет осенних-зимних курток . Пальто ношу . Мне не нравится пальто с кроссовками. Таким образом , кроссовки я одеваю крайне редко.
Я отлично ношу платья с кроссовками 🤔 ну, раз вы не гуляете и только на шпильках в бальных платьях на машине ездите, то ок, образ жизни спорный, но бывает😂😂😂😂
У тебя 40 копыта что ли?) или ты толстая? Не бывает 39 размер при росте 175,только если болезнь или уродство какое
у меня 40 при росте 176) до беременностей была 39. прекрасная стандартная нога. очень даже изящно с моим ростом, и вес у меня 58 кг. я изящна как кипарис. а вы карлик ростом 152 и обуваетесь в детском мире?)?
Что же вы так неаккуратно оскорбляете владелец ноги сорокового размера? Мой рост 171 см, вес 58-60, размер ноги в юности был 39, сейчас в 39 лет размер ноги 40. Нос большой, грудь обвисла, волосы менее густые, бедра расширились - мне теперь повеситься? К слову сказать мужчины не замечают моего страхолюдсва 😆. С линейкой измерять размер ноги никто не багает, нос целоваться не мешает, под пышные волосы укладка, под широкие бедра подбираю одежду.
Да, давайте избавимся от каблуков, от всего что делает женщину женщиной, переоденемся в мешкообразную одежду, в обувь на безобразной платформе.. ВЫ не задумывались, кто создает эти "тренды"..
К счастью, есть понимающие люди, родители, которые могут объяснить ребенку, что мода часто уродует и унижает.
Ой да слава богу выкинула как лет 10 назад.Носила в студенчестве «чтобы казаться старше и взрослой» и даже гордилась что на этих ходулях мне якобы удобно.С тех пор как отказалась поняла, что готова приветствовать моду хоть на галоши хоть на домашние тапки, прям на улице, но только никогда не буду носить обувь на каблуках или ввиде копыт на скрытой или открытой танкетке.Настолько древним и диким кажется прям как тугие корсеты или кринолиновые юбки и прочие уродства, давно канувшие в лету.