Я посчитала , у меня около 20 колготок и сейчас ещё для зимы собираюсь купить. У меня только чёрные. Думаю, может и телесные приобрести, но вроде это не стильно давно. На холодное лето - 15-20 ден , осень-весна 40 ден, зима 50-100 ден. Каждые по несколько пар. Храню уже на отдельной вешалке их все. Стало интересно, у кого сколько и какие предпочитаете
ни одной пары. я бы не смог их носить.
Ненормальная!
У меня 2 пары новых колготок. 20 дэн, 4 размер. Зимой ношу лосины, с мехом и носки теплые с брюками или джинсами. Не продумывает, комфортно, тепло, и не сползают.
Пару тёплых, пара плотных и капрон. Как ни странно, все серого цвета))
Несколько новых упаковок лежат уже года три нетронутые. Юбки не ношу. В основном спортивные костюмы/ джинсы. Без надобности мне эти колготки
Всего у меня колготок около 34 штук. Разноцветные, чёрные, белые, коричневые. С узором и без. Некоторые 20 ден, 40 ден. Есть 200 ден колготки (около 5 штук).
Сообщение было удалено
Словарный запас кончился 😂
А мне зимой удобнее в юбке, под неё и трусы с начёсом можно надеть и сапоги высокие. Вообще не понимаю, как ходят в джинсах на голую ногу зимой 🥶
Так никто и не ходит в джинсах на голую ногу, если холодно. Мягкий спортивный костюм с флисом и угги. Трусы с начесом) ну может они и нужны, если вам приходится долго на улице стоять
Сообщение было удалено
Писать правильно не можешь. Надеюсь, что тебя собьёт машина. 😂😂😂🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
ясно, ваша мама родила вас дома - в собачьей будке, там и растила, поэтому вы про и блох то заговорили. что, все чешетесь?