Девочки, а что вы чаще всего носите? Платья и юбки или джинсы?
Если джинсы, то что вам мешает купить платье? Какие трудности бывают при шопинге?
Могу ходить в чем угодно хоть в джинсах хоть в платье, юбки со школы не ношу, терпеть их не могу. Но бывает трудность в том, что когда выбираешь платье, оно вроде хорошее и хорошо сидит, но не нравится его фасон или то как оно сшито и что в этом платье присутствует.
Юбки моей фигуре идут больше, чем платья - разнообразнее фасоны и длины
Юбки с джемперами и водолазками. Платья ношу иногда Мешает их носить отсутствие выбора в продаже платьев из материлов, которые мне нравятся. Но вот сегодня как раз купила простое бархатное платье с длинным рукавом и хб в составе. Бархатный хб мне нравится :) Но и его найти стало не просто.
Я ношу исключительно только юбки и платья. Чувствую себя уверенней, комфортнее и "в своей тарелке")
Да, есть красивые образы/луки с джинсами/брюками, но опять же, только если это свободный крой (клеш).
Но чувствовать себя женственней, красивее мне лично комфортнее только в платьях и юбках)
И поэтому я решила открыть магазин женской одежды с таким подходом.
Интересно выслушать ваши мнения)
Я не люблю юбки, платья, я не понимаю зачем они нужны, если есть удобные джинсы, красиво сидящие на бедрах
В юбках и платьях подсознательно менее свободно и комфортно, так что надеваю их только когда чувствую себя расслабленно. В джинсах спокойнее
Ношу все, всего полно. Летом люблю платья, юбки, шорты и тд
Зимой- джинсы
Сейчас в декрете, поэтому особо наряжаться некуда, хожу в спортивном стиле: джинсы, худи, джемпер и тд. Каблуки не ношу в принципе.
Ношу больше джинсы,брюки,платья и юбки ношу крайне редко по причине загона насчет толстоватых икр,хотя когда надеваю юбку или платье получаю тысячу комплиментов. А вообще больше всех не нравятся длинные юбки и платья в пол хоть летом хоть зимой если это не вечерний вариант конечно.
Вы искреннее верите, что что-то "мешает купить платье"? Ничего не мешает, просто не нужны. Это как "купите валенки, автор, что вам мешает?".
Юбки ношу. Джинсы не удобны.