Гость
Статьи
Мало одежды

Мало одежды

Как перестать переживать на счёт отсутствия одежды? Если я куплю себе вторые джинсы муж этого не поймет, потому что мне же есть что надеть, зачем вторые, можно в выходной постирать, а в магазин выйти в его шианах. А мне уже стрёмно ходить на работу в одних и тех же джинсах и кофте. #одежда

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Трусы тоже по очереди с мужем носишь?

Гость

зачем вы хамуж вышли за такого жлоба? Только не говорите, что до свадьбы он другим был, это ложь

Автор

В джинсах и кофте на работу это моветон. Вторые джинсы - зачем? В моде только один покрой, зачем двое одинаковых? Или вторые немодные хочется?

Гость
Автор

В джинсах и кофте на работу это моветон. Вторые джинсы - зачем? В моде только один покрой, зачем двое одинаковых? Или вторые немодные хочется?

не на всех работах это моветон. И почему это только 1 - мамсы, слоучи, прямые, широкие - все в моде. Даже скини обыграть можно

Гость
Автор

У нас в компании в фирменном стиле однотонные футболки и толстовки, которые правда не выдают.

Гость

Ходишь на работу и себе джинсы купить не можешь? Зачем ходишь тогда?

Гость
Гость

Ходишь на работу и себе джинсы купить не можешь? Зачем ходишь тогда?

Проблема в том, что это будет выглядеть как лишняя трата.

Что за бред? Вам сколько лет?

Гость

Вам нужно сменить мужа!

Непсихолог
Гость

Проблема в том, что это будет выглядеть как лишняя трата.

это не лишняя, а просто необходимая трата
любого предмета одежды нужно иметь 4шт чтобы вещи не занашивались, не затирались, тогда у вас всегда выбор будет
- 4 блузки
- 4 брюк (джинс)
- 4 платьев
- 4 юбок
- 4 свитера
если модель села удачно, то лучше сразу пару одинаковых вещей, можно в разных цветах брать это выгодней в плане времени

.
Гость

Вам нужно сменить мужа!

Шило на мыло... Лучше одной, хоть штаны себе купит.

Непсихолог

ps Это - минимум!

.

Шило на мыло... Лучше одной, хоть штаны себе купит.

😄 😄

Гость

А у меня наоборот - ни мужа, ни работы... Зато одежды - на троих хватит! И продолжаю покупать... У каждого свой крест, как говорится.