Девушки, которые не состоят в отношениях и вообще не живут половой жизнью, вы вообще заморачиваетесь по поводу нижнего белья??? Покупаете там красивые комплекты себе)
Я нет, не вижу смысла, всё равно никто не видит абсолютно. Покупаю обычные трусики много штук и лифчики обычные.
Мне 25.
Покупаю, выбор сейчас огромный, что бы комфорт и красота в одном флаконе.
Нет
Покупаю. А почему я должна что попало носить, если не завожу мужчин? Это мужчина тогда может носить что захочет, и мне будет наплевать :)
Обычные это какие? У меня тоже не из золота. Есть бесшовное, есть кружевное. Надеваю по настроению. Могу пойти за хлебом в супер красивом кружевом комплекте, а перед сексом на мне окажутся трусы с микимаусом и лифчик из другого комплекта. Надеваю по настроению)
А вдруг секс, а ты будешь раздеваться в темноте?)))
Покупаю хлопковые трусы. Лифчиков дешевых нет. Поэтому беру, что есть.
Я заморачиваюсь. Кружево, красивое белье обязательно.
Пофиг, главное удобство.
Я покупаю бельё, которое мне нравится, не понимаю,что такое красивое и обычное, у меня обычное красивое белье.
У меня отношения, но я белье ношу красивое, но дешёвое, с моей накаченной пятой точкой любые трусы смотрятся великолепно, хоть за 80р. Главное это фигура, а не то, что на ней надето
я помню одну свою знакомую такую, которая хотела примерить туфли за ох...улиард денег, снимает свою обувь, а копроновые носочки у нее все драненькие, и видно что уже не один день.
И тоже сказала. что "их никто не видит же".
Продавец молча ей принесла три пары следочков и сказала, что возвращать не нужно.
Не, ну хотя бы один приличный комплект надо иметь на всякий случай. Вдруг у врача придется раздеваться...
Я ношу бюстгальтеры бренда Триумф, и при мужчине, и без мужчины. Они красивые, удобные, долгосрочные, хорошо поддерживают. Трусы покупаю дешевые с китайского сайта, самые удобные для меня, и выглядят хорошо.
Я замужем, у меня комплекты черный ,бежевый,белый. Для дома хлопковые трусы цветные без *** рисунков. А вообще как писали выше если фигура класс пофиг какое белье, и мужикам тем более пофиг мне за всю жизнь не один не сказал *** какие на тебе офигенские трусы или лифчик,без трусов мы для них еще прекраснее выглядим.
Нет, извините, а почему я должна тратить приличные бабки ради белья которое никто не видит? Чтобы что?!
Вы его не видите? С закрытыми глазами делаете покупку и потом на себя надеваете? :)
Ну не знаю. Я в первую очередь в белье ценю удобство и размер, но и на внешний вид тоже обращаю внимание. В том числе - и на то, какой силуэт белье делает при одевании повседневной одежды. Часто ношу трикотаж и прекрасно там видны все огрехи с неудачной посадкой бюстгальтера и его неправильным размером. Летом часто ношу чулки для того, чтобы не так разорятся на колготки (голоногой неудобно ходить) - и пояса подбираю так, чтобы они не проступали под юбкой.
Я замужем, у меня комплекты черный ,бежевый,белый. Для дома хлопковые трусы цветные без *** рисунков. А вообще как писали выше если фигура класс пофиг какое белье, и мужикам тем более пофиг мне за всю жизнь не один не сказал *** какие на тебе офигенские трусы или лифчик,без трусов мы для них еще прекраснее выглядим.
Муж мне дорогое белье сам покупает по своему вкусу. Вкусы у нас похожи, так что я довольна. До мужа было пару комплектов красивого белья для любовников.