У меня есть любимый пуховик Conso приталенный с расклешенным низом. Понимаю, что он уже выглядит не совсем актуально.
Но слишком ли это зашкварно сейчас в таком ходить?
У меня отличная …
Носите что нравится. Вы ж для себя одеваетесь, а не для других. Но если честно расклешенные пуховики вышли из моды лет 7 назад. Если б просто приталенный другое дело, такие и сейчас модны
Всё хорошо. Модное сейчас пускай носят коровы. Для них мода, чтоб жир скрывать.
А вы можете себе позволить быть не модной, у вас фигура модельная.
Не обязательно всё лучшее в себе показывать сразу)).
В молодости я одевалась в свободные фасоны. А пришла на вечер в платье в облипочку - и была там королевой)).
Возьмите приемчик на вооружение.
Или уже поздно, давно продемонстрировали все свои талии и ноги ?))
С юбочкой что ли?! Конечно зашквар, но за то безошибочно видно, что село идет
Сообщение было удалено
Надо было скинуть на авито
ну ты и лoxушка
Классный пуховик, никого не слушайте, носите. У меня похожий, покупала года 4 назад, до сих пор ношу, главное что мне нравится и идет, на остальных наcрать! Это у кого один пуховик, те и покупают на один сезон, «самыймодный» и таскают его везде и со всем, а у меня их много, люблю разнообразие и разные образы, не успеваю заносить и все как новые.
Всем глубоко плевать, какой на вас пуховик
зашквар спрашивать мнение на форуме вумен, а приталенные пуховики норм, особенно если они еще пыль подметают, длинные пуховики круто а покажи талию солнце..... ;*
Мне нравится, может и немодно, но смотрится такой эффектно, особенно на фоне современных мешков.
Автор, этот пухан ужасен, он был ужасен 15 лет назад, сейчас и подавно. Кошмар.
Автор, он был моден лет 8 назад. Если очень нравится, я бы его носила пару раз в год. Уж слишком он нарядный. Его надеть только на выход можно. С пакетом из Дикси он будет выглядит ужасно.
Ну так купите себе объёмный, но короткий пухан, сейчас они в топе) красивые ноги показывать самое то)
А приталенный и тем более расклешенный - это 🤦🏽♀️отстой.
Хотите талию подчеркивать- купите пальто или кожаный тренч и носите с поясом/ремнём. На красивой фигуре это шикарно выглядит!) А если нет денег на новые покупки, тогда какой толк вообще от вашей фигуры и кому ее Вы собрались показывать- потным мужланам в метро/маршрутке или своим нищим поклонникам?🤣 Приличный М только поржет с вашей отсталого образа и желания показать фигуру🤦🏽♀️или просто не заметит.
Ну я понимаю, что модель совсем устарела. Но мне она не разонравилась и постоянно получаю комплименты.
Автор, это не вы тут недавно создавали тему, что шикуете на 15 тыщ со сдачи квартиры в Мурино и носите вот такой пуховик и дутики зимой? Те же фразы, тот же слог и те же истории про комплименты пуховику-колокольчику.
Пуховик клёвый. Никогда не слушайте мнение женщин по поводу одежды и внешнего вида. Женщины очень завистливы и хорошего не посоветуют. А мужчинам приталенный силуэт очень нравится. Талия - это то что отличает женскую фигуру от мужской и притягивает взгляд. Дутые бесформенные куртки - уродство для уродских фигур.
А для красивых фигур полагается красивая одежда.
Приталенные пуховики разные бывают, дурень, а не только такие жуткие.
Не видно. На ней толстый слой пуха.
Не говоря уже о том, что никому на улице нафиг не сдалась ваша талия.
Ещё как сдалась . У меня в юности была приталенная короткая дубленка, которую я лихо на талии затягивала получался х силуэт , талия у меня сама по себе очень тонкая и носила ее с голубыми джинсами скини которые подчеркивали красивые длинные ноги , а на голову обматывала платок по крестьянски . Так там машины тормозили на другой стороне улицы и мужики выскакивали .
Если б всем было так пофиг на внешний вид, то никто бы не упахивался в фитнесах и не сидел бы на диетах. У меня стройная фигура в зрелом возрасте, считаю что ее нужно подчёркивать а не скрывать. Поэтому мне обидно ее прятать в оверсайзе, хотя я считаю что смотрятся объемные пуховики красиво и модно.
Вы этим пуховиком устаревшим только свой возраст зрелый будете подчёркивать
Модель не просто устарела, она сама по себе уродлива.
Комплименты вам говорят те, кто зла делает, чтобы вы и дальше носили этот кошмар.
Кстати, если вы считаете, что в нем у вас тонкая талия, то почему вы не замечаете, что жoпа то большая получается при таком фасоне?
Так это как раз и на контрасте с жопой получается очень тонкая талия , особенно если она сама по себе тонкая
Пуховик клёвый. Никогда не слушайте мнение женщин по поводу одежды и внешнего вида. Женщины очень завистливы и хорошего не посоветуют. А мужчинам приталенный силуэт очень нравится. Талия - это то что отличает женскую фигуру от мужской и притягивает взгляд. Дутые бесформенные куртки - уродство для уродских фигур.
А для красивых фигур полагается красивая одежда.
Только талия отличают мужскую фигуру от женской ?😀
Пуховик с поясом не может быть модным. Сейчас такие никто не носит.
Короткий с поясом смотрится ещё более менее, а длинный с поясом - это совсем уж для возрастных дам. Старомодно и ущербно, любую женщину сделает совковой тётей мотей
У меня пуховик Овер сайз. Пояс отдельно . Можно носить без пояса модная модель . А можно с поясом , очень подчёркивает талию . Я тоже люблю талию подчёркивать ))) Но с поясом видно что все равно пуховик модный))
Сейчас все одеваются так как хотят, так что ни в чем себе не отказывайте)
Я тоже не перевариваю мешки оверсайз, вообще не понимаю, кто ввёл моду на это уродство. Но пуховик автора не менее ужасен.
Если б всем было так пофиг на внешний вид, то никто бы не упахивался в фитнесах и не сидел бы на диетах. У меня стройная фигура в зрелом возрасте, считаю что ее нужно подчёркивать а не скрывать. Поэтому мне обидно ее прятать в оверсайзе, хотя я считаю что смотрятся объемные пуховики красиво и модно.
Ну так тем более если возраст зрелый, нужно носить актуальные фасоны)0 Вы ж своим пуховичком из 2000 г. просто себе добавите возраста. Для молоденьких девочек это кстати всё годится, там молодость, ее ничем не испортить. Я тоже уже не молоденькая, имею фигуру 18-летней, тонкая и талия песочные часы,но стараюсь одеваться современно, выбирать актуальный крой и цвета. Ну и конечно это должно подходить вашему типу внешности.
ну и, кстати, совсем не обязательно брать широкий себе пуховик, полно моделей с поясом, модных, стильных. Просто вот именно этот пуховик реально прошлый век. Зачем Вам себя так старить
Надо смотреть на образ в целом. Да, недавно видела двух девиц как из начала нулевых- приталенные пуховички, джинсы заправленные в сапоги и сумки подделки под ЛВ. Смотрелось не очень, если честно.
Ну это их дело,в чем идти. Одежда не главное. Главное каков человек. И если удобнее в приталенном пуховике,то и пусть ходят. Не надо гнаться за модой. Лучше следить за внутренней красотой.