Купила недавно красивый полупрозрачный лифчик черный, и представьте себе! Все мужчины видя меня падают в обморок. С другими лифчигами такого не было, неужели для мч так важна прозрачность?
А как же чувства?
Даже и не знаю ксюак реагировать, я обычно сразу прикрываюсь блузкой..
Где ты в одном лифчике ходишь,в сауне?
Да кому нужен твой лифон. Сиськи все хотят видеть. И уж не преувеличивай насчет обморока
И не лифчик , а буфера
И не обморок , а стояк
опять тупые вбросы
А я вообще без лифа, порой и грудь просвечивает. Мужу нравится.
Мужики- они такие, к-ли. Я вот так иду, грудью светану, попкой в джинсах вильну, волосами взмахну. И мужики штабелями ложатся.
В смысле "зверя"? Зубами рвут, или гадят на него?
Когда ко мне моя первая девушка в лифике и трусиках вышла я в обморок не упал в неожиданно для себя на колени перед ней встал.и пока мы с ней были я был у ее ног и целовал божественные ножки
Когда ко мне моя первая девушка в лифике и трусиках вышла я в обморок не упал в неожиданно для себя на колени перед ней встал.и пока мы с ней были я был у ее ног и целовал божественные ножки
А когда я вышла к мужу (будущему ещё тогда) в трусиках и в расстёгнутой блузе без лифа, он тоже оценил... мои ножки. И не только ножки.
Как каряги какие-то а не мужики. Даже понравиться не могут.
да кружевное белье это очень красиво и сексуально, особенно всякие боди там, это просто капец
Я уж было подумал по заголовку,шо лифон так воняет,что все разбегаются как зайцы)
"А как же чувства?"
Чувства на месте.
Чувство раба (по характеру) - это чувство когда хочется угождать и подчиняться.
Чувство собственника - это чувство когда хочется властвовать и утащить в пещеру (образно).
Странный вопрос
Конечно же, лифчик будит. Сис*ки совсем ни при чем.