Гость
Статьи
Почему красивые …

Почему красивые девушки носят неудобные трусы?

Я девушка, но лично я не понимаю зачем для девушек и женщин придумали трусы, забивающиеся в пятую точку, уж простите за такое выражение. Я имею ввиду стринги и бразильяно. Их же так неудобно носить. …

Автор
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

ну учитывая, что много представительниц женского пола чувствуют (и сами говорят об этом) легкое возбуждение от мысли, что на них сейчас чулки - то вполне может быть, что и подросток испытывает подобные чувства.

В подростковом возрасте у девочек развивается сексуальность и это нормально. Скажу более - для нормального развития девочка в 12-13 лет уже должна нравиться себе в зеркале и модные трусики-стринги для этого как раз и нужны. А что касается чулков, то их я считаю в старших классах вполне можно начинать носить, лично я дочери покупала. Только при этом я воспитывала дочь в плане сексуальной сдержанности и достойного поведения, поэтому первый парень у нее появился после 18 лет.

Гость
Гость

Говорите стринги в 13 лет нормально? Узкая полоска ткани плотно прижимается к анусу, вызывая весьма специфические ощущения по типу лёгкого полового возбуждения. Ну ладно если девушка уже взрослая, а 13-летней девочке это зачем? К тому же эта полоска пропитывается выделениями с ануса и если девочка игнорирует гигиену как это обычно происходит в подростковом возрасте, то флора будет нарушена и ждите неприятных последствий в виде анальных трещин и дерматита. Я конечно понимаю, что в 13 лет хочется чувствовать себя взрослее, но для этого вовсе не обязательно ходить с трусами в заднице.

Просто 13 летней девочке не надо прямо сразу полностью переходить на стринги и мама должна это понимать. Сначала можно купить дочке бразильяно где попа открыта частично, пусть попробует ходить в таких трусиках, может ей и не понравится. Но если будет нормально, то потом можно и на стринги перейти, только выбирать надо хлопковые.

Гость
Гость

Просто 13 летней девочке не надо прямо сразу полностью переходить на стринги и мама должна это понимать. Сначала можно купить дочке бразильяно где попа открыта частично, пусть попробует ходить в таких трусиках, может ей и не понравится. Но если будет нормально, то потом можно и на стринги перейти, только выбирать надо хлопковые.

В трусах бразильяно между булками будет широкая складка ткани, которую постоянно хочется оттуда вытащить. Лучше сразу переходить на стринги с узкой полоской, но в первое время носить их не слишком долго

Если тебе задница не позволяет носить стринги, то это не значит, что у других тоже проблемная задница. Стринги - это удобно, плоскопопая.

Гость

Я не могу носить бразильяно, как тут пишут-толстая полоска постоянно лезет в зад. Стринги ношу только под соответствующую одежду и только хлопковые. А вообще, вам любой гинеколог скажет про стринги, что это вредно для фикрофлоры! Хлопковые слипы лучше всего! У меня 44размер если что.

Гость

Может потому-что разным людям удобно в разных трусах? В вашей голове это не укладывается? Мне допустим дискомфортно в обычным трусах и грубо говоря попе жарко. Вопрос из разряда почему люди любят броколли, все разные как и вкусы с удобствами, кто-то любит спать голым, кто-то в пижаме, почему? Потому-что все разные.

Женечка
Гость

В трусах бразильяно между булками будет широкая складка ткани, которую постоянно хочется оттуда вытащить. Лучше сразу переходить на стринги с узкой полоской, но в первое время носить их не слишком долго

У меня с бразильяно тоже как-то не заладилось.
Стринги показались удобнее.

Гость

Стринги это дело привычки. Вначале конечно непривычные ощущения, а потом наоборот других трусов и не захочется.

Гость
Гость

Стринги это дело привычки. Вначале конечно непривычные ощущения, а потом наоборот других трусов и не захочется.

Да, так и есть)

Гость

Это только со стороны сложно понять как бедные девушки ходят с трусами в попе. А на самом деле это удобней, чем когда попа обтянута закрытыми трусами. Я в стрингах с 11 лет. Ношу круглосуточно, ничего не мешает.

Гость
Гость

Это только со стороны сложно понять как бедные девушки ходят с трусами в попе. А на самом деле это удобней, чем когда попа обтянута закрытыми трусами. Я в стрингах с 11 лет. Ношу круглосуточно, ничего не мешает.

Моя дочь в 4 классе поделилась секретом, что у них одна девочка уже носит стринги и как я понимаю это идея ее мамы. Так дочь говорит, что эта девочка постоянно суетится от того что у нее такие неудобные трусики, а на перемене часто сует руку под юбку, чтобы их из попы вытянуть. Вот такой получается "комфорт" в стрингах. Может для девушек постарше это и ничего, но стринги в 11 лет девочка уж точно не додумается просить маму купить. Только чекнутая мама может сама до этого додуматься.

Гость
Гость

Моя дочь в 4 классе поделилась секретом, что у них одна девочка уже носит стринги и как я понимаю это идея ее мамы. Так дочь говорит, что эта девочка постоянно суетится от того что у нее такие неудобные трусики, а на перемене часто сует руку под юбку, чтобы их из попы вытянуть. Вот такой получается "комфорт" в стрингах. Может для девушек постарше это и ничего, но стринги в 11 лет девочка уж точно не додумается просить маму купить. Только чекнутая мама может сама до этого додуматься.

Это всё зависит от человека, а не от возраста. Можно начать носить стринги и в 16 лет и испытывать не меньший дискомфорт. 11 лет вполне подходящий возраст. Немного потерпит и привыкнет.

Не понимаю, почему дамы испытывают дискомфорт от полоски стрингов. Просто Вам нужно правильно подобрать размер и немного привыкнуть. Я мужчина и постоянно ношу мужские стринги, то есть полоска "сидит" в попе круглосуточно и круглогодично. Да, поначалу это неудобно, но потом привыкаешь. Всё равно, конечно, полоска ощущается, но это ощущение становится обыденным и былого дискомфорта уже не останется. Вместо стрингов уже не хочется носить другие трусы.

Гость

Есть такое выражение "красота требует жертв". Вот красивые и мучаются с трусами в заднице. Я считаю себя красивой и стройной, но тем не менее я не собираюсь пожизненно терпеть такую пытку. Стринги ношу только в редких случаях когда того требует одежда. А для мужа не имеет значения в каких я трусах.

Гость
Максим

Не понимаю, почему дамы испытывают дискомфорт от полоски стрингов. Просто Вам нужно правильно подобрать размер и немного привыкнуть. Я мужчина и постоянно ношу мужские стринги, то есть полоска "сидит" в попе круглосуточно и круглогодично. Да, поначалу это неудобно, но потом привыкаешь. Всё равно, конечно, полоска ощущается, но это ощущение становится обыденным и былого дискомфорта уже не останется. Вместо стрингов уже не хочется носить другие трусы.

А у Вас бубенчики не вываливаются из стрингов?🤔

Гость

А у Вас бубенчики не вываливаются из стрингов?🤔

Нет, не вываливаются) Это же мужские стринги. Там всё помещается.

Гость

Я уже давно ношу дома трусы мужа, он злится. Но понимает. Особенно, когда их отнимает:)

Болт
Гость

Шортики называются эти ваши боксеры, Автор отметила их. У мужиков член неудобно болтается в этих трусах, неуютно. Хорошо в них тем, у кого он маленький.

Болтается?

Гость
Гость

Под облегающую одежду кроме стрингов ничего не подходит. Представляете как будет выглядеть девушка в лосинах под которыми у нее закрытые труселя?

Нормально будет выглядеть

Гость
Гость

Автор, такое впечатление, что вы не девушка, а возможно бабушка с маразмом. Стринги - самое лучшее изобретение в плане женского белья. И уж поверьте, полоска между ягодицами нормальной девушке вовсе не мешает, это наоборот удобно, особенно летом в жару. Просто чтобы носить стринги, девушке нужно некоторое время, чтобы привыкнуть к такой форме трусиков.

Хоть привыкай хоть нп привыкай, это не от этого зависит, а от человека, я например стринги эти ваши ненавижу

Гость
Гость

Мне в детстве тоже казалось, что стринги ужасно неудобные, даже не понимала как взрослые девушки их носят. Но в 13 лет мама предложила попробовать, я решилась и оказалось, что ничего ужасного в стрингах нет, к ним быстро привыкаешь если они качественные и по размеру.

Ну так не всегда бывает

Гость
Гость

Автор, а обычные трусы разве в пятую точку не забиваются? Порой они гармошкой так туда залезут, что только и думаешь скорее бы все поправить на место.

Обычные как раз не забиваются

Гость
Гость

Не пишите того в чем не разбираетесь. Половое созревание у девочек к 13 годам уже заканчивается. И половое созревание это не только физиология, но и появление интереса к своему телу, желание выглядеть и чувствовать себя взрослой. Детские трусики с котиками этому явно не способствуют.

Уж лучше носить детские трусики с котиками чем мучиться

Гость
Гость

Не пишите того в чем не разбираетесь. Половое созревание у девочек к 13 годам уже заканчивается. И половое созревание это не только физиология, но и появление интереса к своему телу, желание выглядеть и чувствовать себя взрослой. Детские трусики с котиками этому явно не способствуют.

Угомонись др.очер.

Гость

Носят и бабки старые. На работе старуха ходила с веревкой в жо.пе и мужикам показывала, еще при этом и пер.дела, говорила, очень удобно пердеть с веревкой в жо.пе.

Гость
Гость

Возможно у этой девочки стринги из жёсткой ткани или не по размеру.

Гость
Гость

В подростковом возрасте у девочек развивается сексуальность и это нормально. Скажу более - для нормального развития девочка в 12-13 лет уже должна нравиться себе в зеркале и модные трусики-стринги для этого как раз и нужны. А что касается чулков, то их я считаю в старших классах вполне можно начинать носить, лично я дочери покупала. Только при этом я воспитывала дочь в плане сексуальной сдержанности и достойного поведения, поэтому первый парень у нее появился после 18 лет.

Хоть заразвивайте реально неудобнып трусы только для показать мужику и снять. И то большая часть из них откровенный китч. Действительно сексуальные и удобные трусы редкость.

Гость
Гость

Бразильяно и стринги отстой чисто для красоты для дев от 16. Помладше, извините, не надо носить и то и другое. Да и неполезно. И не для кого еще потому что рано.

Гость
Girl ☕

Если тебе задница не позволяет носить стринги, то это не значит, что у других тоже проблемная задница. Стринги - это удобно, плоскопопая.

Опять этот *** тупой.

Гость
Гость

Сказки для педофилов.

Гость
Гость

Это всё зависит от человека, а не от возраста. Можно начать носить стринги и в 16 лет и испытывать не меньший дискомфорт. 11 лет вполне подходящий возраст. Немного потерпит и привыкнет.

Педофил намба 2 нарисовался.

Гость
Максим

Наконец вы начали писать от своего настрящего лица, а не гёрл, машенька и прочие сущности. Это ваш выбор. Не понимайте дальше, ваш выбор белья только ваше мнение. Бразильяно носите или как?

Гость
Гость

Возможно у этой девочки стринги из жёсткой ткани или не по размеру.

К психиатру обратись и расскажи ему про тягу к детям, а не нам.

Гость

Красивые девушки это кто? Я что, по твоему не красивая, если стринги не ношу? и твои слипы и шортики тоже ненавижу. Что ж ты старый, больной извращенец лезешь в чужие трусы!

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: