Я девушка, но лично я не понимаю зачем для девушек и женщин придумали трусы, забивающиеся в пятую точку, уж простите за такое выражение. Я имею ввиду стринги и бразильяно. Их же так неудобно носить. Красивые девушки почему то считают, что они должны носить именно такое белье, но зачем так себя мучить? Неужели нельзя быть красивой в обычных слипах и шортиках?
Кто сказал, что ношение стрингов это мучительно?
Для меня стринги это самые удобные трусы, ничто никуда не забивается))
Все зависит от анатомии "пятой точки". 😆😆😆 Поэтому что для одних удобство, то для других мученье. Потому для одних комфорт в стрингах, для других в шортах, а для третьих кайфовее всего в древних дамских в панталонах... 😁😁😁😁😁
Такое впечатление что в магазинах из за женщин одни стринги и вам выбрать теперь нечего. Шортиков и прочего полно. Покупайте и ходите как хотите
Удобнее мужских боксеров нет ничего😅 мне и в бразильяно нормально, ничего не впивается, нужно по размеру правильно выбирать. Всегда удивляюсь почему при размере низа s-m трусы приходится покупать xl
Под облегающую одежду кроме стрингов ничего не подходит. Представляете как будет выглядеть девушка в лосинах под которыми у нее закрытые труселя?
Вам какое дело до чужих трусов?
Автор , Вы не правильно подбираете размер белья
Любые трусы удобные, когда ляжки друг об друга не трутся. Попробуйте
Для секса с любы, особенно со свои директором , шефом на работе.
Удобнее мужских боксеров нет ничего😅 мне и в бразильяно нормально, ничего не впивается, нужно по размеру правильно выбирать. Всегда удивляюсь почему при размере низа s-m трусы приходится покупать xl
Шортики называются эти ваши боксеры, Автор отметила их. У мужиков член неудобно болтается в этих трусах, неуютно. Хорошо в них тем, у кого он маленький.
Тоже ненавижу стринги, реально очень неудобно.
Автор, такое впечатление, что вы не девушка, а возможно бабушка с маразмом. Стринги - самое лучшее изобретение в плане женского белья. И уж поверьте, полоска между ягодицами нормальной девушке вовсе не мешает, это наоборот удобно, особенно летом в жару. Просто чтобы носить стринги, девушке нужно некоторое время, чтобы привыкнуть к такой форме трусиков.
Автор, такое впечатление, что вы не девушка, а возможно бабушка с маразмом. Стринги - самое лучшее изобретение в плане женского белья. И уж поверьте, полоска между ягодицами нормальной девушке вовсе не мешает, это наоборот удобно, особенно летом в жару. Просто чтобы носить стринги, девушке нужно некоторое время, чтобы привыкнуть к такой форме трусиков.
А ненормальная - это какая? Которая стринги не носит?
Я считаю себя симпатичной девушкой и никогда не страдала от недостатка мужского внимания. Но удобство для меня всегда превыше всего, стринги пыталась носить, но не могу. Не комфортно и все. И в лосинах, и в обтягивающий платьях моогу себе позволить носить обычные комфорные трусики. И ничего страшного, если это будет видно из-под одежды. Все люди носят трусы и ничего страшного в этом нет. В конце концов, плевала я на чужое мнение, главное мне комфортно и я не порчу себе день неоправданными мучениями.
Точно. Для меня вообще чем меньше одежды тем мне комфортнее и лучше. Стринги закрывают именно то что нужно закрыть, без лишних нагромождений))
Мне в детстве тоже казалось, что стринги ужасно неудобные, даже не понимала как взрослые девушки их носят. Но в 13 лет мама предложила попробовать, я решилась и оказалось, что ничего ужасного в стрингах нет, к ним быстро привыкаешь если они качественные и по размеру.
Я считаю себя симпатичной девушкой и никогда не страдала от недостатка мужского внимания. Но удобство для меня всегда превыше всего, стринги пыталась носить, но не могу. Не комфортно и все. И в лосинах, и в обтягивающий платьях моогу себе позволить носить обычные комфорные трусики. И ничего страшного, если это будет видно из-под одежды. Все люди носят трусы и ничего страшного в этом нет. В конце концов, плевала я на чужое мнение, главное мне комфортно и я не порчу себе день неоправданными мучениями.
Вам плевать как на вас смотрят со стороны? Так и голой можно ходить.
Если ты знала, но эти трусы надевают на особые случаи, а не на каждый день🙄
Мне в детстве тоже казалось, что стринги ужасно неудобные, даже не понимала как взрослые девушки их носят. Но в 13 лет мама предложила попробовать, я решилась и оказалось, что ничего ужасного в стрингах нет, к ним быстро привыкаешь если они качественные и по размеру.
Я тоже своей дочери купила первые стринги в 13 лет. Сначала не хотела носить, но как попробовала, то вскоре полностью на них и перешла. Ничего не давит, не набирает, носит постоянно уже два года вообще без проблем.
Бразильяно считаю неудобными, там в попу лезет много ткани. В стрингах узенькая полосочка гораздо комфортнее, она в попе едва чувствуется.
ты каждой лично под юбку заглянула?
Я терпеть не могу стринги. Но люблю бразильяна. Простые трусы тоже люблю. Кстати, когда берешь комплект, всегда стрингов больше висит, значит они большенству не нравятся.
Точно. Для меня вообще чем меньше одежды тем мне комфортнее и лучше. Стринги закрывают именно то что нужно закрыть, без лишних нагромождений))
Тоже не люблю много ткани в трусах. Такие труселя в основном для полных и пожилых. А для стройной девушки стринги самое то и чем меньше ткани, тем стройнее смотрится фигура. Ношу с 14 лет.
Автор, а обычные трусы разве в пятую точку не забиваются? Порой они гармошкой так туда залезут, что только и думаешь скорее бы все поправить на место.
Правильно мама сделала, носить стринги с 13 лет это нормально. Только главное научить девочку соблюдать гигиену.
Кто вам сказал, что трусы для красивых??)) они же не на лице, а на пятой точке)) И все эти трусы имеют все размеры.
Все зависит от анатомии "пятой точки". 😆😆😆 Поэтому что для одних удобство, то для других мученье. Потому для одних комфорт в стрингах, для других в шортах, а для третьих кайфовее всего в древних дамских в панталонах... 😁😁😁😁😁
комфорт и желание комфорта не зависит от внешности. Пока этих стрингов не существовало в европе, подобные трусы носили только мужчины - туземцы из диких племен, завязывая вокруг зада что-то наподобие тряпок.
Тоже не люблю много ткани в трусах. Такие труселя в основном для полных и пожилых. А для стройной девушки стринги самое то и чем меньше ткани, тем стройнее смотрится фигура. Ношу с 14 лет.
вы ошибаетесь с логическими выводами))
Ткань трусов видна только когда не на опе женской, стринги наоборот, из-за малого количества "ткани" позволяют визуально увеличить опу подросткового или юношеского размера. И раньше количества ткани для трусов людей не особо беспокоили, т.к не было такой повернутости почти до невроза, насколько большими выглядят трусы при нормальном (стройном) размере одежды
Правильно мама сделала, носить стринги с 13 лет это нормально. Только главное научить девочку соблюдать гигиену.
Говорите стринги в 13 лет нормально? Узкая полоска ткани плотно прижимается к анусу, вызывая весьма специфические ощущения по типу лёгкого полового возбуждения. Ну ладно если девушка уже взрослая, а 13-летней девочке это зачем? К тому же эта полоска пропитывается выделениями с ануса и если девочка игнорирует гигиену как это обычно происходит в подростковом возрасте, то флора будет нарушена и ждите неприятных последствий в виде анальных трещин и дерматита. Я конечно понимаю, что в 13 лет хочется чувствовать себя взрослее, но для этого вовсе не обязательно ходить с трусами в заднице.
Говорите стринги в 13 лет нормально? Узкая полоска ткани плотно прижимается к анусу, вызывая весьма специфические ощущения по типу лёгкого полового возбуждения. Ну ладно если девушка уже взрослая, а 13-летней девочке это зачем? К тому же эта полоска пропитывается выделениями с ануса и если девочка игнорирует гигиену как это обычно происходит в подростковом возрасте, то флора будет нарушена и ждите неприятных последствий в виде анальных трещин и дерматита. Я конечно понимаю, что в 13 лет хочется чувствовать себя взрослее, но для этого вовсе не обязательно ходить с трусами в заднице.
Нихрена себе) я и в 20 не испытываю возбуждения от прилегания стрингов. Значит и бюстгалтер до 18 носить нельзя. Это ж как будто за сиськи кто-то держит, вообще потечет
Стринги вполне нормальное белье для взрослых девушек, которые уже ведут половую жизнь. А в период полового созревания, когда девочка ещё фактически ребенок, ходить с "полосочкой в попе" уж явно нежелательно. У меня тоже дочка подросток и она хочет стринги, но раньше 16 лет покупать не собираюсь.
😄😄😄я надеюсь это стеб
Нихрена себе) я и в 20 не испытываю возбуждения от прилегания стрингов. Значит и бюстгалтер до 18 носить нельзя. Это ж как будто за сиськи кто-то держит, вообще потечет
ну учитывая, что много представительниц женского пола чувствуют (и сами говорят об этом) легкое возбуждение от мысли, что на них сейчас чулки - то вполне может быть, что и подросток испытывает подобные чувства.
Не хотите - не носите. Я такие на покупаю :)
Если бы стринги были неудобны, то их бы не носило такое большое количество людей. Только первое время в них непривычно и слегка дискомфортно)
Такое впечатление что в магазинах из за женщин одни стринги и вам выбрать теперь нечего. Шортиков и прочего полно. Покупайте и ходите как хотите
Вот неоднократно не могла купить комплект к бюсту, потому что продавались только стрингульки. Бюсты нужны в 65м объеме, которому российские бельевики практически объявили бойкот, поэтому и так выбирать мне особо не из чего. Ещё обиднее было, когда к очень хорошо севшему бюсту были стринги в 42 и 44, а нормальные трусы продавали только от 46го размера. В 42м размере вообще только стринги они отшивают для многих комплектов, каким местом составляли размерную сетку - не понимаю, потом на распродаже у них в основном стринговые модели и зависают за бесценок. Купила трусы 46й размер (на попу 100), но с руганью в адрес производителя. Они, конечно, на попе 93 слишком свободно сидят, но стринги я бы просто не стала носить
Стринги вполне нормальное белье для взрослых девушек, которые уже ведут половую жизнь. А в период полового созревания, когда девочка ещё фактически ребенок, ходить с "полосочкой в попе" уж явно нежелательно. У меня тоже дочка подросток и она хочет стринги, но раньше 16 лет покупать не собираюсь.
Не пишите того в чем не разбираетесь. Половое созревание у девочек к 13 годам уже заканчивается. И половое созревание это не только физиология, но и появление интереса к своему телу, желание выглядеть и чувствовать себя взрослой. Детские трусики с котиками этому явно не способствуют.
Не пишите того в чем не разбираетесь. Половое созревание у девочек к 13 годам уже заканчивается. И половое созревание это не только физиология, но и появление интереса к своему телу, желание выглядеть и чувствовать себя взрослой. Детские трусики с котиками этому явно не способствуют.
раньше не было трусов вообще - носили штаны и панталоны, с рюшками. От младенцев до старушек. Вы всерьез думаете, что сексуальность у них не просыпалась или на это влияло исподнее?
Ну и бред. Я ношу стринги, хотя с мужчиной давно не была и увы не тянет, голова забита не сексом, а домашними проблемами. Дочь учится в 7 классе и уже полностью перешла на стринги. Я спрашивала ее - удобно ли? Говорит, что привыкла к этой полосочке, она там почти не чувствуется и даже думать перестаешь о том, что она там есть. С мальчиками дочь не гуляет, вообще в подростковых компаниях не тусуется. Не думаю, чтобы от стрингов у нее были мысли о сексе.
Большинству девушек в стрингах удобно, у меня так закрытых трусов и нет вообще. И купальники тоже все стринги. В старших классах и сейчас в универе на летние каникулы всегда ездила к тётке на море, жила у нее каждое лето и подрабатывала разноской по пляжу мороженого. Всегда ходила по пляжу в модном купальнике, низ стринги и благодаря этому у меня было много покупателей. Конечно в купальниках стринги не такие удобные как повседневные, там ткань плотнее, говорят долго носить нельзя. Но я носила каждый день и никаких раздражений от синтетики не было. Возможно не было потому, что я привыкла к постоянному ношению стрингов и думаю для красивой девушки это как раз нормально и ещё думаю, что у автора проблемы не только со стрингами, но и фигура не позволяет носить такое красивое белье. Автор просто завидует красивым девушкам.