Завидую парням и хочу выглядеть как они,то есть носить мужскую одежду,стрижку,заниматься мужскими делами и увлечениями,но я не хочу менять пол,считаю себя девушкой.Для меня быть женщиной сплошные минусы,а быть парнем только плюсы
А в чем минусы?
Ну так одевайтесь так, как вам угодно. Есть много девушек, которые выглядят как мужчины и ничего. Что вам мешает? Что вас кто-то осудит?
Напрмер в том,что если парень качает руки,это норм,а я начинаю качать руки потому что хочу и родные смеются и никто не понимает.Почему женщинам позволено качать лишь грудь и зад?Почему всем плевать на мукл с надутыми губами,почему это нормально,а почему я не могу качать руки без насмешек?У меня уже получается,появились мышцы,почему я не могу делать то что я хочу без осуждения?Что за несправедливость?
Это , конечно, проблема. Но ведь если вы будете делать то,что вам нравится, они со временем привыкнут. Или они настолько консервативные, что могут чуть ли не отказаться от вас?( очень надеюсь,что нет).
А вообще вводите в свой стиль и поведение новое по чуть-чуть и тогда все воспримут изменения легче
Напрмер в том,что если парень качает руки,это норм,а я начинаю качать руки потому что хочу и родные смеются и никто не понимает.Почему женщинам позволено качать лишь грудь и зад?Почему всем плевать на мукл с надутыми губами,почему это нормально,а почему я не могу качать руки без насмешек?У меня уже получается,появились мышцы,почему я не могу делать то что я хочу без осуждения?Что за несправедливость?
Попробуйте не принимать эту критику, ведь она вообще не обоснована. Качайте любые мышцы, какие вам нравятся. Пусть "осждают", зато может, когда увидят результат будут приятно удивлены. Все неизвестное и новое пугает,особенно закостенелое поколение
Да, наверно когда женщина начинает заниматься культуризмом, окружающие это нормально не воспринимают.
Если ты будешь выделяться, ты будешь постоянно сталкиваться с непониманием. Учись терпимо относиться к тому что тебя не понимают.
Да, наверно когда женщина начинает заниматься культуризмом, окружающие это нормально не воспринимают.
Если ты будешь выделяться, ты будешь постоянно сталкиваться с непониманием. Учись терпимо относиться к тому что тебя не понимают.
А почему все только рады когда у женщин огромная накаченная задница или губы,почему им ничего,а я не должна качать,почему я должна сталкиваться с таким отношением?Разве это нормально?Почему они не высмеивают баб с губами варениками или задом как у обезьяны,дойками 7 размера?Это значит нормально а почему накаченные руки хуже?Кто это придумал?
А почему все только рады когда у женщин огромная накаченная задница или губы,почему им ничего,а я не должна качать,почему я должна сталкиваться с таким отношением?Разве это нормально?Почему они не высмеивают баб с губами варениками или задом как у обезьяны,дойками 7 размера?Это значит нормально а почему накаченные руки хуже?Кто это придумал?
Не важно кто придумал, важно что это есть и с этим придется уживаться.
А кто мешает.
Ну максимум по *** получишь если за пeдuкa примут.
Наоборот - зашквар, да.