Всем привет. Люблю водолазки , и они мне идут. Как считаете, допустимо ли женщине 40-50 лет носить в офис водолазку, не надевая ничего поверх? Водолазки из вискозы, не в обтяг, а свободные, с классическими брюками и туфлями лодочками. Сами так носите на работу?
главное под низ надеть
лифчик
Почему же нет, прилично выглядит, главное, чтобы ничего не торчало. Если у вас хорошая фигура - однозначно да!
Мне 48. Ношу водолазки с удовольствием и даже не задумываюсь над этим вопросом. А в чем могут быть проблемы?
Смотрите, в офис допустимо ношение водолазок, но есть несколько важных моментов: 1)Водолазка должна быть из плотной не прозрачной ткани, 2) Не обтягивать, т.е. рельеф вашего бюстгальтера не должен быть виден, 3) нейтральный цвет и подходящий вам размер, т.е. водолазка не должна заканчиваться выше ваших подвздошных костей. Если ваша водолазка подходит по данным критериям, то можете носить её на работу.
Смотрите, в офис допустимо ношение водолазок, но есть несколько важных моментов: 1)Водолазка должна быть из плотной не прозрачной ткани, 2) Не обтягивать, т.е. рельеф вашего бюстгальтера не должен быть виден, 3) нейтральный цвет и подходящий вам размер, т.е. водолазка не должна заканчиваться выше ваших подвздошных костей. Если ваша водолазка подходит по данным критериям, то можете носить её на работу.
Спасибо за такой подробный ответ
в 40-50 лет совета спрашивать про водолазку у вас вообще в поряде все?
А почему нет, самое главное, чтобы она не сильно облегала фигуру и была из плотной ткани. Я и сама очень люблю водолазки, в прохладное время это очень удобно. Заказала себе еще несколько новых на сайте lianamoda. Можно с брюками надеть или с джинсами.