Сейчас популярны экошубы , только я хочу взять не искусственную , а из овчины какой -то выделки , т.е это не мутон , но она натуральная .
Много интересных моделей , хотя некоторые несмотря на натуральность меха смотрятся как одеяло .
Короткая дубленка есть , хочется что -нибудь подлиннее . Пуховики не нравятся , кожаные зимние куртки удлиненные тяжело найти , натуральная шуба отметается .
Потому задалась вопросом: не купить ли экошубу ? Цены в районе 30 тыс.
Кто покупал , как они в носке ? Насколько греют ? До какой температуры тепло ?
и что вообще вы носите зимой ? #одежда
Эко шуба - это когда для её изготовления не убивали животных.
Ну в данном случае, если правильно автора поняла, это из стриженной шерсти сделано. Греть скорее всего будет, как натуральное шерстяное пальто.
Но тоже послушаю, интересно, может кто пробовал носил
Как может быть экошуба натуральной? Вы в школе плохо учились?
Бери! Подтверди свой статус овечки
Я зимой ношу только пуховики, на пуху или изософте, тк они легкие, а от любой тяжелой одежды болит спина. По шубам вашим - смотрите на конкретную модель. Большинство из них выглядит как банный махровый халат с поясом, это мало кому идет, либо совсем стремные теткинские модели, которые старят и полнят даже молодую деаушку с идеальной фигурой. Интересная необычная модель будет стоить тысяч 100-150. Опять же, натуральная овчина теплая, но тяжелая. Искусственная - легкая, но не для зимы. Эко шуба - это шуба из искуственного материала, а не то, что вы описали.
Я зимой ношу только пуховики, на пуху или изософте, тк они легкие, а от любой тяжелой одежды болит спина. По шубам вашим - смотрите на конкретную модель. Большинство из них выглядит как банный махровый халат с поясом, это мало кому идет, либо совсем стремные теткинские модели, которые старят и полнят даже молодую деаушку с идеальной фигурой. Интересная необычная модель будет стоить тысяч 100-150. Опять же, натуральная овчина теплая, но тяжелая. Искусственная - легкая, но не для зимы. Эко шуба - это шуба из искуственного материала, а не то, что вы описали.
вот четкий комментарий, согласна совсем.
У меня есть не экошуба из овчины (точно не знаю как называется выделка, когда она мягкая и не тяжелая, бархатистая), покупала года 3-4 назад. Стоила она тогда около 60-70 тыс. Очень комфортная, мягкая, но покрой у нее свободный, поэтому везде задувает и в морозы не подходит, до -10 примерно.
Добрый день, берите, главное, чтобы это не была Ваша единственная зимняя одежда. Я приобрела недавно именно такую - тяжелая и достаточно теплая, до минус 20 без сильного ветра. Пока все нравится. Брала на Вайлдберрис за 15 т.р.
Кстати, упоротые "зеленые", жалеющие несчастных овечек, которых принудительно стригут: если мериносов не стричь, они погибнут от перегрева).
отшила катон лейбла порой по осени для отутюживания
Купила шубу из стириженной не убитой овцы( мех состригли и нашили на ткань) в снежной королеве. Ношу второй год. Плюсы и минусы: + 1теплая но при этом 2 тело в ней дышит, то есть если вы в ней заберите в магазин или в общественный транспорт то не вспотеете. Есть много разных моделей как классических бежевых, белых оттенков так и ярких молодёжных. Ноская в отличии от пуховика осталась в хорошем состоянии за два года но не такая ноская конечно как норка. Совсем чуть чуть стала не такой воздушной как была я ее расчесала опять зефирка!. Конкретно в модели снежная королева есть скрытая пуговка на воротнике с помощью нее можно закрыть горло. Минусы 1 может смотрется как халат, но тут надо подберать модель. 2Пахнет бараном и салом если намокнет)) как высохнет запах пропадает. Может дёшево или нелепо смотрится но тут надо правильно сочетать её. Дорогие аксессуары причёска, ухоженная кожа лица, мейкап. Эта шубка может как состарить так и омолодить так как смотрится молодежно и на дамах в возрасте особенно если состареное лицо будет смотрется нелепо.