Увидела сегодня в магазине серьги с темно синим натуральным агатом ( звездчатый), понравились. Но я брюнетка. И как то теряются серьги как мне кажется. А во вторых, я лев по знаку зодиака. Так и не поняла подходит или нет, в интернете много чего написано. И в 3х я хожу в бассейн, а там наверное придётся их снимать. Вы снимаете украшения с камнями в бассейне? Вообшем пока думаю, не взяла.
Я тоже Лев, брюнетка, очень люблю полудрагоценные камни на каждый день. Синие, звёздчатые агаты-это очень красиво, их мало.
В бассейне надо снимать любые полудрагоценные камни. Только бриллиантам всё равно. Хлор, или другие реактивы, которыми дезинфицируют бассейны, очень плохо влияют на камни.Могут даже поменять цвет. Особенно, если это восстановленные(прошедшие обработку разогревом, чтобы закрыть изъяны) камни. Пишут,что натуральные.О таких подробностях не узнаете у продавца.
агаты подходят земным знакам мне кажется
у них такая, земная энергетика
и звездчатые агаты это камни с искрой они подойдут на тихий праздник, вечер в камерной компании, свидание с любимым мужчиной, концерт камерной музыки
но увы не на повседневку если вы не земля
и уж никак не в бассейн!