Вы снимаете носки после школы или работы?
Да, снимаю ненадолго. А моя жена снимает не только носки, но и брюки, любит дома ходить в трусах.
когда как)
Так в зависимости от температуры в доме. Если тепло, то снимаю, а если прохладно - то нет.
Вот смотрю, 80% людей пузатые. В той или иной мере.
Даже у многих тощих, есть кендюх.
Они точно носки не снимают. И спят в носках.
Нет , мне без них не удобно , только когда сплю , летом да без них ходила всегда
Да снимаю дома.
Дома я хожу в белье или просто в халатике
Дома носки? фууу. Носки только с обувью можно носить
Летом всегда дома босиком. В холодное время года придя домой снимаю носки и надеваю другие, шерстяные.
Хм...Я дома переодеваюсь в домашнее, т.е. снимаю все, что на мне было, включая белье и носки
Худорба ведёт к мерзлоте и холодной крови. Тощим всегда холодно. Поэтому носки носют и под босоножки.
Нет не сниманию я их надеваю в понедельник и не снимая до пятницы хожу.
С детства ношу х/б колготы. В детстве - под шорты, сейчас зимой под брюки. Дома всегда в х/б колготах. Даже сплю в них в холодные дни. Не признаю никаких кальсон и леггинсов. Только колготы. Не знаю ничего удобнее.Раньше покупал мужские колготы с гульфиком. Немецкие. Очень удобные! Жаль, фирма обанкротилась.
С детства ношу х/б колготы. В детстве - под шорты, сейчас зимой под брюки. Не признаю никаких кальсон и леггинсов. Только колготы. Не знаю ничего удобнее.Раньше покупал мужские колготы с гульфиком. Немецкие. Очень удобные! Жаль, фирма обанкротилась.
Конечно снимаю, это же носки на выход, и они так скажем "устали" за день. А для дома есть другие носки.
с детства запомнилась фраза тёти, что дома не нужно надевать ничего лишнего на ноги, «чтобы лапы дышали». Она кстати всегда ходила в тапочках на босу ногу. с тех пор и привык дома ходить босой, в крайнем случае в шлепанцах, при том, что за ногами всегда слежу и поддерживаю их в ухоженном состоянии, чего многие мужчины (да что там, и женщины тоже), к сожалению не делают.
Дома хожу только босиком, поэтому, когда прихожу домой, носки снимаю вместе с обувью