Почему все перестали красиво одеваться и выбрали ужасную моду, которую предложили дизайнеры?
Так же
Мне нравится, когда люди одеваются расслабленно и удобно, а не одевают "всё лучше сразу" или что-то неуместное, что им кажется "красиво одеваться".
а что плохого? сейчас люди часто выбирают удобный стиль, оверсайз или спортивный. А раньше что? джинсы на низкой посадке? Или может одежда в обтяг? Что именно вам "ужасно"?
а что плохого? сейчас люди часто выбирают удобный стиль, оверсайз или спортивный. А раньше что? джинсы на низкой посадке? Или может одежда в обтяг? Что именно вам "ужасно"?
А что красивого в оверсайзе? Вид как будто нацепили на себя огромную наволочку или чехол на танк, или как у дивана и матраса?
И повторюсь, женственные платья, блузки различного фасона, юбки вам чем не угодили? Вы тоже ***?
автор, а может вы сама латентная лесбуха? Почему так часто об этом пишете? У кого что болит как говорится
Нормальной одежды нет, особенно в провинции, даже если есть деньги. Один груженный лопатой китайский неликвид собранный в московских магазинах. Дистанционно покупать очень проблемно, может не подойти по размеру.
Самая ужасная мода была в СССР. Ужасное качество и дизайн одежды, а нормальная одежда была из "братских" стран и в дефиците.
Но сейчас и западные марки сдали свои позиции.
А зачем носить то, что неудобно? Если мужикам не нравится, то это только их половые проблемы, а не мои.
Всем нравится зачуханками в наволочках ходить, понятно.
А лесбиянкам как раз и не нравится все красивое, женственное и качественное, и очень даже удобное, а нравится все практичное,
и огромное и широкое, как чехол на танк или наволочка.
Откуда такие глубокие познания о жизни и вкусах лезбиянок? Сами что ли из них? Я вот нормальная женщина, муж, дети взрослые, понятия не имею что там нравится и не нравится лезбиянкам. Хотя прожила уже не мало.
Так никто не виноват в том, что вы на женщин смотрите, а не на мужиков. Я вот на других женщин не смотрю, например. Зачем? У меня муж дома.
Я слежу за модой, поэтому смотрю.
Из-за того, что женщины покупают серого и унылое и носят это, этого серого и унылого производят еще больше, вот это меня и волнует.
А лесбиянкам как раз и не нравится все красивое, женственное и качественное, и очень даже удобное, а нравится все практичное,
и огромное и широкое, как чехол на танк или наволочка.
У меня есть знакомая ***, работает дизайнером, одевается великолепно, выглядит сексуально, в прошлом работала моделью.
Я гетеро, но с удовольствием любуюсь ею при встречах.
У меня мама и бабушка в ссср отлично одевались, тк шили себе одежду. Что посложнее в ателье, но многое сами. Некоторые платья лежат до сих пор на память, а однажды я на корпоратив надела мамино платье из шелка и получила море комплиментов.