Может ли женщина за 30 носить шорты, топики, чулки, гольфы и миниюбки, если у нее стройная фигура? Если да, то в каких ситуациях это уместно? Летом? На пляж? В магазин? В спортзал? На работу, если нет строгого дресс кода? Можно ли в такой одежде забрать ребенка из садика летом?
Все можно!
Если спортивная может и в 50.
именно что вопрос в уместности места...
Можно подумать, в 20 можно, если на работе дресс код
На работу точно нельзя
да
В Мск в конце этого лет жара была 30+ (и не лет, а градусов). Так короткие юбки и шорты носили не то, что взрослые женщины 30+, но и явно 60+. Если фигура более- менее позволяла.
Я в лосинах хожу , хоть зад прикрыт свитером . Мне 40. Фигура шик
И с каких это пор в чулках нельзя за ребёнком в сад сходить?
В 20 можно забрать в таком виде брата или сестру из садика, можно в таком виде ходить по городу и заходить в магазины, можно постить фото в таком виде. Это всем будет казаться красивым
Почему?
Почему вы считаете, что на любой двадцатилетней шорты смотрятся красиво?
Ну или, что каждому это представляется, красивым?
Есть знакомая подруга,ей 59,только в мини ходит,и плюс в платьях с хорошим таким декольте,всё смотрится на ней великолепно.Ей очень идёт,т.к выглядит сильно моложе своих лет.Сексуальная женщина,так почему нет.
Вы вообще нормальная? В 30 лет что уже старуха? Просто поражаюсь таким людям как Вы
На пробежку или во двор выйти могу надеть короткие трикотажные шорты, с ребенком гулять, в садик, магазин, поликлинику надеваю шорты классического офисного стиля, немного выше колен. Юбки и платья редко ношу - неудобно.
Думаю,может носить хоть где.
Посмотрите на прохожих - и старухам,и жирухам плевать на общественное мнение - носят то,что нравится
Мне 49, полная, но ноги стройные, гладкие, без вен. Все лето хожу в шортах, не супер коротких и не облегающих.
Мне 42 все платья и юбки выше колен. Брюк и джинсов вообще нет. Только колготки и чулки. Даже не думала что это может быть проблемой. Фигура хорошая. Конечно на каблуках. Муж только рад и мотивирует, а дочке даже одноклассницы говорят что мама - класс!:)
Мне 42 все платья и юбки выше колен. Брюк и джинсов вообще нет. Только колготки и чулки. Даже не думала что это может быть проблемой. Фигура хорошая. Конечно на каблуках. Муж только рад и мотивирует, а дочке даже одноклассницы говорят что мама - класс!:)
Бедняжка, даже не расслабиться, если вечно в таком виде!