Гость
Статьи
Капроновые колготки

Капроновые колготки

Девочки, какие капроновые колготки покупаете?
Я какие не куплю, все на живот сильно давят резинкой, хотя талия небольшая

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

конте покупаю, инканто
но они давят, да

Гость

Каждый раз другую фирму

Бери на размер больше. Я покупаю самые обычные conte. Что они рвутся почти на второй раз, что calzedonia, что falke

Последнюю пару лет брала на WB колготки CALZEAMO "базовые", 40 ден с шортиками. Мне не давят в талии, несмотря на уплотненный верх. При этом колготки оказались очень носкими, поэтому и продолжила ими закупаться в этом году. Талия "обычная": заметная, но не оса :)

Omsa Attiva, Incanto cosmo, Innamore Bella обычно что-то из этого беру, но они тоже все с тугой резинкой. Когда-то мне попадались не тугие капронки, модель уже не помню, но в них ходить было невозможно, постоянно сползали, поэтому я для себя решила, что уж лучше пусть они лучше немного сдавливать будут, чем ходить и бесконечно натягивать эти колготки

Непсихолог

Автор попробуйте найти отделы с колготками где есть продавцы чтобы они вам проконсультировали и подобрали
возможно у вас нестандартная фигура
возможно вам поможет похудеть (сходите на процедуру биоимпенданс где вам посмотрят на 2 вида жировых отложений внешний жирок и внутренний) так вот оказывается есть внутренний жир который давит на внутренние органы внутри тела и если колготки его еще дополнительно давят сверху, то кровообращение в этой части тела прерывается и вы как бы "задыхаетесь" в этой части тела. так вот этот вид внутреннего жира можно снизить! есть такие весы корейские где этот процент внутреннего жира можно узнать, марку не помню, погуглите, они есть в дорогих спорт центрах, там можно пройти диагностику.
или вы выбираете изначально неправильный размер, возможно вам нужен размер побольше, там талия будет выше
кстати некоторые люди оказывается вообще не в состоянии носить капрон. от слова совсем! аллергия...

Гость

Как повседневные капронки я покупаю Filodoro. По габаритам я между 3 и 4. Беру 4, чтоб не давили.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: