Гость
Статьи
Нравятся ли вам …

Нравятся ли вам толстые золотые кольца?

Всем привет!

Попросила у молодого человека в подарок ювелирное украшение на память. Он сказал, что выберет что-то из того, что изготовила его мама-ювелир. Когда я нашла ее страничку, то оказалось, что она изготавливает изделия из золота с полудрагоценными камнями. Сами работы стоят достаточно прилично (либо из-за авторства, либо из-за количества материала). Но я как-то привыкла к более изящным и тоненьким колечкам. Более массивные изделия, как мне кажется, лучше смотрятся на женщинах повзрослее (мне 27).

Поэтому мне интересно, как много людей любят тонкие, а как много - более массивные кольца. #кольца

Опрос
Любите больше тонкие или толстые колечки?
Колечко
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне очень нравятся массивные украшения из золота.В меру конечно. Мне 33. Нравились всегда, и в 18 тоже)

Гость

Именно золотые? А если из из белого металла? Под серебро?
Сама люблю и ношу тонкие, руки худые. И мне казалось, что это вершина элегантности. Но однажды в автобусе
рядом со мной села очень ухоженная женщина, 42-45, хозяйка местной оптики, она держала в руках журнал- глянец. Мне бросились в глаза белые, отвороченные манжеты, яркий маникюр на ухоженные руках, запястье с крупным серебряным браслетом и в тон ему массивное кольцо, украшенное массивным же цветком.Я не любитель
ювелирной флористики, скажу честно, но я не могла не признать, что это было красиво, со вкусом, а мои маникюр - нюд, тонкие колечки выглядели рядом простецки- аскетично)). Всё -таки ,всё познаётся в сравнении.

Гость

По-моему массивные золотые украшения это верх безвкусицы, но никому не навязываю свое мнение))

Гость

Ношу всю жизнь замужнюю широкое обручальное 9 мм боченок , очень нравится, сначала мешало казалось громоздским и нелепым когда было 18 а потом привыкла и теперь даже не представляю как без него. Никогда почти не снимала, эамужем 32 года. Есть тоже кольцо довольно крупное с брилиантом ношу на левой. Пальцы длинные и рост 178 так что смотрится гармонично.

Гость

Мне ни в каком возрасте не нравились маленькие и тонкие кольца.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема