Я уже запуталась, одни говорят одно, другие другое, я груша короче, них у меня даже когда там нет особого жира остается 44, верх 42, но я ношу обычно оверсайз или даже специально покупаю L, ибо не люблю в обтяг, когда просто «по размеру» тоже скучно, и я так и не пойму, девушку с 44 размером можно считать s или это уже «медиум»?
У меня тоже форма груша . Порой бесит ))
Джинсы даже трудновато порой подобрать
Тоже 44 размер , но вообще где на бирках указано , то там в основном пишется размер М
Но самое интересное , что 46- это тоже М 😂
У меня тоже форма груша . Порой бесит ))
Джинсы даже трудновато порой подобрать
Тоже 44 размер , но вообще где на бирках указано , то там в основном пишется размер М
Но самое интересное , что 46- это тоже М 😂
Иногда 44 и 46 делю как «худой м» / «полный м», так меня опять одёргивает, что я вообще-то s, но когда говорю что ношу s, говорят что это вообще-то м 😀
$
Разные есть классификации, где-то 40 - XXS, 42-XS, 44-S. Где-то 40-XS, 42-S, 44-M. Мне кажется, это все-таки ближе к S, а M - это уже 46.
Вот вот , потому 44- это как раз что-то между 42 и 44)
Вверх у меня 42, а низ 44 )
А размер джинс какой покупаешь ?
Низ всегда 44, неважно что, спортивные штаны, джинсы, я даже для эксперимента купила мужские джинсы, но даже там мне подошел именно 44, 46 всегда сидит слишком свободно, по ногам вообще некрасивый вид, а в 42 не влезаю никогда, у джинс еще видела размерную сетку 27-28-29 😃
Низ всегда 44, неважно что, спортивные штаны, джинсы, я даже для эксперимента купила мужские джинсы, но даже там мне подошел именно 44, 46 всегда сидит слишком свободно, по ногам вообще некрасивый вид, а в 42 не влезаю никогда, у джинс еще видела размерную сетку 27-28-29 😃
Ну вот именно если по этой сетке , то я покупаю всегда 28))
Хотя всегда удивляются , потому что образно худая , но бёдра дают о себе знать 😄
это от страны фирмы-производителя зависит
где-то эска
а где-то эмка
например во Франции распространено очень много размеров petit
а в Омерике - наоборот
у каждого производителя своя размерная сетка
Иногда 44 и 46 делю как «худой м» / «полный м», так меня опять одёргивает, что я вообще-то s, но когда говорю что ношу s, говорят что это вообще-то м 😀
ой да эти продавцы-однодневки сами мало что знают
в их конкретном магазе если знают и то хорошо
так что это вы их одергивайте
важно не что на бирке
а как сидит лично на вас!
42-44 Италия - это огромный размер. 42-44 Германия - ещё больше.
Зайдите в любой интернет магазин, посмотрите размерную сетку, там всегда есть объемы в см.
это не S и не М - это уже ХХL
42-44 Италия - это огромный размер. 42-44 Германия - ещё больше.
Зайдите в любой интернет магазин, посмотрите размерную сетку, там всегда есть объемы в см.
На каждом сайте отличается в этом и прикол, здесь еще с другими мерками путают, есть худой размер 36, и по этой сетке 44 - это уже и правда большой, но я ношу преимущественно российские вещи, у меня бедра 92, так что xxl я точно быть не могу
М сейчас - это в основном 46й.
Я ношу российский 42-44, всегда выбираю s, ношу одежду по фигуре. Если вещи импортные, то там другие размеры: например, итальянский 44 -это наш 46. Оверсайз не нравится, часто смотрю сзади на людей в такой одежде, то ли тетке за 50, то ли ей 20?