Девочки посмотрите цвет водолазки, нравится? Хочу заказать. волосы темно русые у меня, больше к темному
https://snowqueen.ru/product/vodolazka-s-ljureksom-594090003
Хоть я и не люблю коричневый, но у меня похожая водолазка была. Хорошо сочеталась с бежевыми вещами.
Koричневая? В моде они, особенно нравятся в сочетании с клетчатыми брюками - классик и ботинками из замши или из набука, цвета коньяка,
смотрится дорого, элегантно , модно, что на мужчинах, что на женщинах👍!
коричневый это цвет антисекс...
мне больше понравился вариант с темно-серой водолазкой цвета асфальт или графит которая у них на сайте почему-то называется черной
кстати купила такие же перчатки на этот сезон) у них верх с блестками под люрекс, а внутренняя часть из просто ткани, китай
поищите может и в вашем городе продаются
коричневый это цвет антисекс...
мне больше понравился вариант с темно-серой водолазкой цвета асфальт или графит которая у них на сайте почему-то называется черной
кстати купила такие же перчатки на этот сезон) у них верх с блестками под люрекс, а внутренняя часть из просто ткани, китай
поищите может и в вашем городе продаются
а скиньте ссылку на темно-сер.водолазку цвета асфальт и графит
)))
ну, некоторые люди и темно-синий цвет черным величают...
в общем закажите обе и на месте уже решите от какой отказаться
но коричневый зимой когда свет везде серый... я бы не стала брать
вторая водолазка тем и интересна что она проста, но с люрексом.
а коричневый это как какашку извините золотом посыпать... ну вот такие лично меня ассоциации. да, цвет корицы типа в моде уже третий что ли год, НО он так мало кому идет! если вы типаж Ирины Шейк, то есть азерйбаджанка, то может быть с темной кожей.
и среди мужиков это антисекс.
не девичьий цвет.
только один раз в жизни видела что деве пошел коричневый цвет
это была дева с тонкой кожей фарфоровой нежно-розовой как у Энн Хетуэй типаж, то есть волосы темно-коричневые и фарфоровая кожа с острым подбородком и ей предложили костюм замшевая курточка цвет холодный шоколад и юбка высотой на ладонь выше колена. стиль преппи. очень дорого смотрелось.
)))
ну, некоторые люди и темно-синий цвет черным величают...
в общем закажите обе и на месте уже решите от какой отказаться
но коричневый зимой когда свет везде серый... я бы не стала брать
вторая водолазка тем и интересна что она проста, но с люрексом.
а коричневый это как какашку извините золотом посыпать... ну вот такие лично меня ассоциации. да, цвет корицы типа в моде уже третий что ли год, НО он так мало кому идет! если вы типаж Ирины Шейк, то есть азерйбаджанка, то может быть с темной кожей.
и среди мужиков это антисекс.
не девичьий цвет.
та что "черная" она без люрекса, это коричневая с люрексом)
или думала еще о красной)как думаете?))
ps: коричневый говорят в моде
та что "черная" она без люрекса, это коричневая с люрексом)
или думала еще о красной)как думаете?))
ps: коричневый говорят в моде
красную если на НГ одеть 1 раз
кпд будет низкий
хотя если вам красный идет... можно будет несколько раз надеть на праздники типа 14 февраля и тд
надо оттенок смотреть
хотя следующий год будет белого кролика вроде
но вообще красный да еще и с люрексом это вырви глаз, на работу такое низзя...
Автор, посмотрела еще раз на обе водолазки.
коричневая даже на модели не сидит и не смотрится(
а вы как хотите конечно
красную не нашла...