Гость
Статьи
Цена женской сумки

Цена женской сумки

Какая оптимальная цена женской сумки для вас? Сколько максимум могли бы потратить ?
И нормально ли просить в подарок у парня сумку за 25-30к? #сумки

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

25-30к дорого не так как в цуме но тем не менее

Гость

Просить подарок в принципе не нормально.

Агнесса

Странный вопрос. У каждого свой порог.
Да и просить подарок тоже странно.. И смотря что за парень.
Если Абрамович - одна картина, если Петя-курьер - другая.

Гость

Мне не нужна такая дорогая сумка,даже в подарок. Она того не стоит,это просто сумка.

Гость

Если он зарабатывает от 150 тыс., то нормально. Если у него зарплата 50, то не нормально.

Гость

Как для меня, это дорого для сумки. Я, конечно, не знаю, какой доход у вашего парня, но я-бы просить не стала в любом случае.

Гость
Гость

Как для меня, это дорого для сумки. Я, конечно, не знаю, какой доход у вашего парня, но я-бы просить не стала в любом случае.

Ситуация не моя и парень не мой))

Анна

я думаю, что это дорого. также зависит от доходов парня и как долго в отношениях.

Оптимальная цена - 25000 рублей.

Гость
Гость

Ситуация не моя и парень не мой))

Тогда зачем вам задавать вопрос ни о чем?Парень,если не дурак или олигарх,сам разберётся достойна ли данная девушка шикарных подарков

Автор, ну все относительно. Когда-то носила сумки за 20 евро, сейчас у меня есть и сумки за 1500 евро, и за почти 2 тысячи. Но качественные, конечно, фирменные. На каждый день ношу сумку за 450 евро как раз. Нормальная цена для качественной фирменной сумки, тут вопрос в том, нужна ли Вам она и есть ли у Вас, к чему ее носить. Можно 100% найти дешевле и качественную. А что касается просить сумку... считаю, что это зависит от обстоятельств и от того, сколько денег у кавалера, соответственно.

Следующая тема