Размер 48 считается большим? Я зашла к магазин. Спросила кофту 48 размера. Мне сказали что у них таких больших размеров нет. Сказали есть только 42 44 и 46. 48 считается большим?????? #размеродежды
А в зеркале тебе типа не видно, что ты жиpнeнький пopoceночек?
Нет, это стандартный размер. Просто некоторые сети шьют одежду исключительно для совсем худеньких. Не комплексуйте, идите в другой магазин.
Ну не самый конечно большой, но и не маленький. Больше среднего, так скажем
42 24 это совсем худышки.
46 48 это нормальные более плотные
50 + это большие
ну дык L же. что в переводе с языка недружественой нам страны означает large - большой, крупный.
48 не большой но и не маленький. 48 это уже крупные девушки. Когда я была 46 то была стройной. Сейчас 48 я начинаю быть похожей на 🐷
Они шьют то, что больше всего покупают. Если одежда рассчитана на молодёжь, то это 42- 46.
Меньше или больше размер реже встречается.
Так же и с ростом - все пошито на распространённые 165-170.
Не маленький так скажем. 48 размер это уже шаг к тому что пора худеть....
48 размер-это худой пацан, а 46-это дрищ...
Да, большой.
есть шоурумы, куда привозят ограниченный размерный ряд, к примеру, от 40 до 44, макс 46. Для меня 46 - это уже крупный (смотря при какой росте, конечно)
кому как. есть линейки небольших размеров, они чаще идут до 48го или до 50го размера (например, чиста подростковые).
у меня в подростковом возрасте был вроде 40-42 и то, я не считалась и не была худой. и мне самой тогда 48й казался бы огромным.
но с возрастом и все подрастает, и 40-42 - даже для молодых женщин старше 20 - это уже слишком маленький. ведь бедра и грудь обычно подрастают (и это только придает красоты)
Нет, большой начинается с 52. Инфа 100%
48 - нормальный размер. Но в размерной линейке он должен быть точно послений. Если выходишь за 48 - то это уже проблема
Вообще то да. S small маленький 44, m medium средний 46, L large большой 48. Это не я придумала, а производители одежды. Хотя конечно еще от роста зависит. При росте 185 девушка 48 размера может смотреться стройной, при росте 160 это будет бегемот
Иногда продавцов лучше не слушать вовсе :)
А я обычно по много месяцев не могу купить теплый, не короткий хб-шный халат на 42-й размер: их прям ни в какую не хотят продавать, и все тут. Надо потратить сильно не один месяц на поиски, чтобы подобрать халат на WB или в магазине. Один раз плюнула и купила 46й, но кармашек боковой у меня оказался ровно в центре живота :)
С бюстгальтерами тожэе попа., т.к. почти все 70е объемы сейчас сильно большемерят. А 65е в рознице не повыбираешь.
хххl - это 52? Зайдите например на вайлдберриз и посмотрите, сколько там этого "самого ходового" размера по сравнению с самыми популярными 44 и 46
Если в магазине много одежды какого-то размера - это не означает, что этот размер в магазине самый покупаемый. У нас годами на распродажах застревают одни и те же размеры. И ритейлеры продолжают как заведенные просто, из года в год закупать такую же ассортиментную матрицу, а потом не могут хуже востребованные размеры продать с максимальными скидками. Но они все-равно не завезут другие размеры, возможно вообще не представленные в их сети (но у производителей их они как раз часто есть), чтобы увеличить объем продаваемого в нормальные деньги товара. Это ж надо поднять попу, потратиться на аналитику, довериться выбранным аналитикам, скорректировать закупки...
В итоге, я большую часть розничных магазинов вообще перестала посещать. В бельевой ритейл заглядываю изредка, только чтобы проверить: не начали ли там продавать размер, который мне максимально подходит. А покупаю белье в основном через интернет :)