Купила пальто, но дома померила, не понравилось как сидит, не носила, этикетки на месте все, это видно что этикетка не снималась. Но меня отправили в командировку, пока нет возможности вернутся, но чек дома и пальто, могу ли я пока не прошло 14 дней отправить мужа сдать пальто? Сделают ли ему возврат, по чеку видно же что их пальто. #возвратвещей
Картой или наличными платили?
наверно можно ,главное 14 не просрочить.Пальто вроде подпадает, что можно сдать.Это нижнее белье нельзя,лекарства,золото
Можно, если нет каких-нибудь условий именно на это пальто. Посмотрите на чеке, там должно быть написано.
Картой оплачивала, я специально её оставила дома, так как уезжала в командировку на следующий день после покупки пальто! Хотела его одеть в поездку, но дома разочаровалось в нем, то ли зеркало у них стройнит, а дома обычное зеркало. И качество так себе, дома рассмотрела. В общем я понимала, что могу задержаться в командировке. чек и карту свою оставила, так и думала придется мужа просить отнести. А он не уверен, что ему сделают возврат, он не присутствовал при покупке.
Картой оплачивала, я специально её оставила дома, так как уезжала в командировку на следующий день после покупки пальто! Хотела его одеть в поездку, но дома разочаровалось в нем, то ли зеркало у них стройнит, а дома обычное зеркало. И качество так себе, дома рассмотрела. В общем я понимала, что могу задержаться в командировке. чек и карту свою оставила, так и думала придется мужа просить отнести. А он не уверен, что ему сделают возврат, он не присутствовал при покупке.
Дело не в его присутствии вообще
При чем тут это
Думаю, вернут
Не будут владельца карты, проверять
На чеке не написано кто покупал, должны вернуть.
Возврат без паспорта делают только в день покупки не требуют паспорт. А уже в последующие дни паспорт обязателен, т.к.пишут заявление о возврате. Так вот я когда возврат делаю меня,всегда спрашивают "вы владелец карты с которой оплачивался товар?" Т.к в заявлении указываются паспортные данные, могут деньги не вернуть. Мне так всегда объясняли. Один раз в Ашане какой-то пром.товар возвращала - не взяли, т.к. муж своей картой оплачивал. Пришлось его тащить из подземной парковки к админам. :) :)
да, сделают!
ps а вот с картой могут быть проблемы, Но ваш муж не должен говорить что жена в командировке, пусть просто возьмет бланк заявления на возврат товара у них и заполнит сам от руки от вашего имени на ваши паспортные данные. деньги обязаны вернуть в течении 3 суток на карту.
Я когда покупала это пальто, там женщина приходила сдавать пиджак,я ждала. Она заявление точно не писала, просто карту сказали приложить и всё.